フィズクロップ(fizzcrop)新田 勇斗
曽根田駅1分 / 福島駅10分

田中さんの口コミ
詳しくイメージを聞いてくれてめちゃくちゃイメージ通りに仕上げてもらいました! すごく話しやすくて終始いい気分で終わりました!! 次回もぜひお願いしたいです🙇
来店日:2026年9月4日
新田 勇斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します!
返信日:2026年9月4日
まるさんの口コミ
希望のスタイルを事細かく聞いていただき思った以上の仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。次回はぜひカラーをお願いしたいと思います。施術中のお話しも楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2026年9月4日
新田 勇斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! カラーもぜひお待ちしております!
返信日:2026年9月4日
ayanoさんの口コミ
今日はカット+カラーお世話になりました。 楽しくお話しさせていただきながらの施術だったのであっという間でした♪ 最後までとても丁寧に仕上げていただき大満足です^ ^ 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2026年9月3日
新田 勇斗さんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します!
返信日:2026年9月3日
しちゃさんの口コミ
子どものカットだったのですが、すごく丁寧にカットしてもらいました! 刈り上げのグラデーションも綺麗で大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年9月2日
新田 勇斗さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです!!
返信日:2026年9月3日
- 1