You Sawadaの掲載

You Sawadaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日は早い時間から施術と私のわがままを聞いて下さりありがとうございました🙇‍♀️ 施術前の説明もとても丁寧で施術中もほんとにつけてるのかなという思うくらい全く痛みがなかったので施術中安心してお任せすることが出来ました!当日もお店までの写真を送って頂いて凄く助かりました!!また施術の方お願いしたいです! 本当にありがとうございました🙏

無料・マツエク140本以内 ¥0

来店日:2025年10月24日

You Sawadaさんからの返信

あや様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、事前のやりとりから当日の温かい心遣いまで 嬉しかったです。 施術中もご安心してお過ごしいただけたということで、何よりです! ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです! お待ちしております♪

返信日:2025年10月28日
  • ちゃーちゃんのプロフィール画像

ちゃーちゃんさんの口コミ

初めての来店です。丁寧にマツエクしていただきありがとうございました。とても感じの良い方で、迷っていたらお店の場所の詳細など親切にお知らせいただきました。 早い時間の施術は、大変有り難いです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【人数限定】新商材フラットラッシュ120本以上✨お試しモデル様募集! (補足説明欄しっかりご確認お願いします!) ¥2,300

来店日:2025年11月27日

You Sawadaさんからの返信

ちゃーちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! 気持ちよくお過ごしいただけたのであれば幸いです。 またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2025年11月27日

You Sawadaのアピールポイント

早朝予約がご好評です♪12月はご予約埋まりやすいのでお早めに!!

まつげパーマ、アイブロウメニュー有! エクステは練習モデル受付中です! 早朝深夜の対応も可能です!

You Sawadaのプロフィール

ヘアメイク兼アイリストです✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ、メイクアドバイス
施術について
アイサロンがほとんど営業していない、早朝深夜も施術可能です!! メイクのご提案も合わせて、お目元可愛いく、扱いやすくなるような施術をさせていただきます♪
資格・役職
美容師免許

GOTODAY 横浜Cotta店の詳細情報

• GOTODAY 横浜Cotta店の内観・外観1
  • GOTODAY 横浜Cotta店の内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-28-2 岩佐ビル 5階 (地図)
横浜駅6分
横浜駅
現金不可
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC