🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖の掲載
🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖のプロフィール画像
ASOBI 2ndアソビ セカンド🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 外苑前駅15分 / 北参道駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖の口コミ

• hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

綺麗なボブにしていただきました! カット中もいろんなお話ができて楽しかったです! 前髪の巻き方も教えていただいたので実践してみます。 ありがとうございました☺︎

【ボブカット】カット+1stepトリートメント ¥0

来店日:2024年8月2日

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私も楽しかったです!! 巻きも是非やってみてください🫶

返信日:2024年8月3日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

理想通りの色にしかなりません。施術中もずっと笑顔で接してくれて楽しい時間を過ごさせていただきました。突然笑い出しますが、それもまた可愛いです。次回もよろしくお願いします!

【ショート】ワンカラー+ダメージ補修トリートメント✨ ¥2,800

来店日:2024年7月28日来店回数:2

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりも接客も褒めていただき嬉しいです✨ また次回もお待ちしてます😊

返信日:2024年8月3日
  • みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

お店は駅から近くて迷わずいくことができました。有名な飲食店のあるあたりなのでとてもわかりやすかったです。 お店の雰囲気はとても明るくて、お客さんもスタッフの方もみんな仲良さそうな雰囲気でした。 初めての私も、優しく迎え入れてくれてホッとしました。 シャンプーではとてもリラックスした気分にしてくれました。 カット中は、楽しい話を楽しみながらしていただきました。 事前にお伝えしていた、髪質や悩み事などみんな覚えていてくれて確認しながら髪型を決めていきました。 ケアの仕方や改善方法も教えてもらいました♪ 仕上げは、本当に丁寧に丁寧に真剣に行なってくださって、本当に感謝です。久しぶりに思い通りのイメージで、軽くて過ごしやすい髪型に変わることができました。 ありがとうございます♪ またお願いしたいです。

【ボブカット】カット+1stepトリートメント※7月24日以降予約可🙆‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月26日

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! サロンの雰囲気、他スタッフの事まで褒めていただき嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🫶 簡単に始められるケアもぜひご自宅でお試しください✨ また次回もお待ちしてます♪

返信日:2024年7月27日
  • みのプロフィール画像

髪型も理想通りで、お話しも楽しくて全てが満足です!ありがとうございました、また伺わせていただきます🙌

来店日:2024年7月25日来店回数:3

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 技術もお話しも満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年7月25日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

施術中もとても楽しくお話しさせていただいてあっという間でした☺️ お家でもできそうな巻き方まで教えて頂いて嬉しかったです! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います✨

ワンカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2024年6月13日来店回数:6

🦋ブリーチ/カラー 専門Aya💖さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご自宅でも是非やってみてください!! またお待ちしています😊

返信日:2024年6月16日

ASOBI 2ndの詳細情報

• ASOBI 2ndの内観・外観1
  • ASOBI 2ndの内観・外観2
  • ASOBI 2ndの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-6-2 原宿べルピア202 (地図)
明治神宮前駅から7番出口or副都心線近くのエレベーターから出て神宮前交差点を表参道側に歩きます。右手側の一つ目の角に古着屋さんが見えるのでそこを曲がります。そこをまっすぐ歩くと有名な東京たらこスパゲティが見えてきます。そこの向かい側の原宿ベルピアビル2階になります。[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/ハイトーンカラー/韓国/学割U24/原宿駅/明治神宮前駅/渋谷駅/表参道駅]
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ブリーチメニューのご予約は17:00まで
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC