2回目です♡今回も私の好きなテイストわかってくださって髪のことも考えて下さり素敵なカラーにして頂きました♡
髪の悩みもカラー、カットの相談も丁寧にしてくれて感謝です。 完全にこれからもお任せします!!
また次もよろしくお願いします!!
今日もありがとうございました♡
今回はカットもお願いして理想通りにして頂きました。
カラーの好みもいつもわかってくれていて安心してお任せできます。
また次回も楽しみです!よろしくお願いします!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです︎🤍
丁寧に染めていただきありがとうございました🙌
色落ちも楽しみです✨
口コミが遅くなりすみません!!
2回ブリーチはできないけど、ブロンドにしたいと言う私のわがままを聞いていただきありがとうございました😭
発表会の当日は色落ちが丁度良くなってみんなから「かわいい」を言われまくることが出来て本当に最高でした🩷
またお願いします🫶
髪色の相談にも乗っていただけるので助かっています♡
今回も素敵な色味にしてくれてありがとうございました!
めっちゃ良かったです!!❤️
残留等々色々あったかと思いますが、初ブリーチでしたかった色にしてもらえて嬉しかったです!大満足でした!夜遅くまで本当にありがとうございました!!
ありがとうございました♡髪の悩みもわかって頂き理想のカラーも今後のことも親身になってくださって本当に嬉しかったです。たくさんお話もできて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします♡
なりたいイメージに沿って丁寧に施術をしていただきました。毛量の悩みをお話ししたところ、しっかりと扱いやすくしていただけて有難かったです。また伺います!ありがとうございました✊🏻
前回に引き続き希望通りの髪色にしていただきました!
いつも笑顔で接客してくださるので施術中もとても楽しく過ごせております。
ありがとうございます✨️
理想のかわいいカラーにしてもらえて大満足でした!
またお願いしたいです
ありがとうございました😊😊
可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます🩷
相談しながら丁寧に切り進めていただきました!話していても安心できる雰囲気で落ち着きました。
前回カットをお願いしましたが、今日はカラーをお願いしました!結論から言うと希望の色になり大変満足です、最高。
また次もよろしくです^_^
何回かミニモを使っていますが、今までで一番かわいいボブにしてもらいました!
とっても可愛らしくて、お話も楽しかったです!
かわいいボブにしてくださりありがとうございます😭
かなり時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧な施術をありがとうございました!
仕上がりも満足です!またお願いしたいです🥰
とても丁寧に対応して頂きました!
趣味のお話もとても楽しく、仕上がりも満足しています!
次もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございます🙇♀️🩵
楽しく会話しながら施術していただきました。また行きます!