alum yurikaの掲載

alum yurikaフォト

alum yurikaの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも満足です☺︎︎ この度はありがとうございました☺️

7/1限定🤍無料🤍まつ毛パーマモデル募集🌟詳細をご確認ください!練習の為、技術チェック有り! ¥0

来店日:2024年7月1日
    alum yurikaのプロフィール画像

alum yurikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! モデルへのご協力感謝いたします😊 また何か機会がございましたら、 ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月2日

alum yurikaのアピールポイント

当日限定クーポンあり🌻🚃近鉄五位堂駅徒歩10分⭕️駐車場あり🅿️空いてなくても一度お問い合わせください☺️似合わせデザイン、ご提案させて頂きます☁️🫧

------------------------------- ALUM Beauty salon 営業時間 月〜金9:00〜17:00 土日祝 9:00〜18:00 奈良県香芝市真美ケ丘5丁目3-1 真美シティビルパート201号室 (🚗お店前に駐車場ご用意しております✨ 分からない場合はお気軽にお問い合わせください) LINE*659espbr ------------------------------- 練習モデル募集中です☆.。.:*・ お客様に似合うデザインを ご提供させていただきます😊✨ 空いていないところでもメッセージにて お問い合わせください👌 ご予約確定後でも、日時の変更をお願いする場合がございます☁️ ご了承くださいませ🙇‍♀️

alum yurikaのプロフィール

こんにちは^ ^ お客様一人一人に似合うデザインを ご提案、施術させていただきます!☺️ よろしくお願いします✨

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
お客様一人一人に丁寧な施術を心がけております(*^^*)
資格・役職
美容師免許、ネイリスト検定

ALUM(アルム)の詳細情報

ALUM(アルム)
奈良県香芝市真美ケ丘5丁目

五位堂駅10分 / 香芝駅15分
天理楽器さんの奥のビル、2階になります!
香芝市
あり
キッズスペースあり
alum yurikaのマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ