4.5
4.6女性
予約対応から接客、カットまでどれもとても良く、満足です!今日は本当にありがとうございました。またおねがいしたいです。とても、おすすめできる美容師さんです。
要望通りに行ってくださいました。とても満足しています。
今日はありがとうございました。
とーっても丁寧にしていただきました。
特にシャンプーをとても念入りにしていただき、とっても気持ち良かったです。
色ムラがすごくあって残念でした。
昨日は丁寧にカットして頂き有難うございました。
お店も綺麗でしたので気に入りました。
またご縁がありましたらお願いします。
とてもきれいに、要望通りにしてくれました!!
素敵な美容師さんになられてください!
今日は本当にありがとうございました(^^)
初めてカラーモデルを体験しました。
アッシュベージュでお願いしましたがグレーになり、むらがあったのが残念でした。
又、親が美容師なのですがモデルでお金をとるところは珍しい、、らしいです。
頼んだ色ではなくお金を払ったので少し嫌な気持ちになりました。
ですが、店員さんの対応、人柄がとても良く3時間程かかりましたがそれもあまり気にしないくらい居心地の良い店内でした。
シャンプーの時の力加減が私好みで気持ちが良かったです。
仕上がりはグレーになりましたが、色自体はとても綺麗なので
あまりしない色ですからこれを機に挑戦出来て良かったです。
遅くまでありがとうございました。
心地よくて寝てしまいました。
仕上がりもキレイで、大満足です。
また宜しくお願いします。
ありがとうございました。(*´∀`)
直前に予定変更をお願いしてしまいましたが丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
仕上がりも予想以上で大満足でした!
またよろしくお願いします!
先ほどはありがとうございました!
2回目の来店でしたが、本当に丁寧に綺麗に方術していただき大満足です!
とても柔らかい雰囲気の方で
カウンセリングから施術まで
丁寧にしてくださいました!
またお願いします(^-^)
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。
ありがとうございました(^ ^)
先日は施術していただきありがとうございます。
マツエク経験にも改めて注意点や細かいデザイン
説明をわかりやすく丁寧に話していただき
ありがとうございます
お店の雰囲気もよかったです。
ただマツエク台を仰向けに寝た時真上にあった
証明の光が強くてびっくりしました。
施術中は痛みもなく寧ろ熟睡してしまった
ので、やりずらくなかっただろうかこちらが
心配になりました。笑
度々目の上にシートが被るのが少し気に
なりましたが、仕上がりはとても満足です!
あとはマツエクの持ちに期待です。
また機会があればよろしくお願いします。
カウンセリングからとても丁寧で、似合うデザインを一緒に考えてくださりました!
施術中もしみてないか声かけしていただいてとても安心してリラックスできました!
とても綺麗に可愛いくしていただいて周りから大好評です!
とっても可愛い方で絶対またお願いしたいです☺︎
始まる前のカウンセリングなどは丁寧でよかったです!
施術中の声がけがもう少しして欲しかったかなと思いました。グルーが他のとくっついてしまったのかよく分かりませんが何度もひっぱったり擦りつけられた時は少し痛かったです。
仕上がりは目頭が何本も横に向いてしまっていて気になりました。ありがとうございました(^o^)
可愛らしい店員さんで、とても感じの良い積極で、施術も丁寧で持ちが良いです!サロンの雰囲気も良くて居心地良かったです
。ありがとうございました(*^_^*)
左目が根本が全体的に浮いてるようで
瞬きの度に下まつげと絡まります(>_<)
向きが斜めになっていまっていて、
鏡で見るとわかるレベルで少し気になりました(>_<)
対応は凄くいい方でした(✩˙︶˙✩)
マツエクモデルお願いしました。接客はすごく丁寧で人柄も良かったです。3日目までに特に左が1/3ほどマツエクだけが抜けてしまったので、そこだけ残念です。柔らかいソファーだったのですが、一定の体勢で後頭部が痛くなってしまい耐えられず 合間合間に頭を少しズラしてしまったので、それが悪かったのかな~と。ありがとうございました。
数年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、こちらの好みをうまく引き出して、デザインを決めてくださいました。思った以上の可愛い仕上がりに大満足でした。また機会があれば宜しくお願い致します◎ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。