菅野 美咲の掲載
菅野 美咲のプロフィール画像
Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン 菅野 美咲

綱島駅5分

菅野 美咲の口コミ

さっちゃんさんの口コミ

とっても満足です✨
    自分のイメージと、実際どうなるかがだんだんわからなくなり、迷いましたが、親切に色々提案をしていただき、希望道りの長さ、形になりました。
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    またぜひ宜しくお願いします✨

• 名無しさんの口コミ

上手です。めっちゃ上がります。自分目尻が上がりにくく下のまつ毛とくっついてしまうのでとにかく上げたいとお願いしたらすごい上げてくれました。同じ悩みを持っている方は是非オススメします。1時ピッタリで終えてくれます。

• ゆみさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます✨

• ゆみさんの口コミ

施術して頂きありがとうございます☺️
    偏見もなくとても嬉しかったです。

• kyaneさんの口コミ

率直に伝えさせていただきます。

ミニモで予約時にメッセージお送りしましたが、
    返信がありませんでした。
    その時点で不親切というか、大丈夫かな?と不安でした。
    実際来店してみて、ヒアリングも薄く、聞き流してる感じ。本当にイメージ伝わったかな?と思っていたら
    切ってそのままブローも何も無しに出来上がり確認。
    イメージが湧くわけもなく。切りっぱなしの状態だとそもそもイメージに合わず。
    どうですか?の返事に困り、『これで完了ですか?』と聞いたところ、巻いてないと写真のイメージと違うと思う。と言われました。
    だとしたら初めからそう説明してください。

それから少し直して欲しくてもう一度お願いをしてしまいました。
    その後の確認の時はブローをしてくださいましたが、
    本当に申し訳ないことに、なぜ1度目の確認からブローして見せなかったの?と思いました。
    手を抜いたように見えて本当に残念でした。
    前髪カットも前髪割れて、癖がある状態で切り始めて
    そのままアイロンで巻いてくれたのですが
    当たり前ですが癖も割れ目も治るわけがなく。
    その時初めて水とアイロンで直し始めて。
    切る前からやるべきでは?流石に雑すぎて
    めんどくさいのかな??と感じました。
    それなら予約してごめんなさい。と言う気持ちです。

本来の希望の長さでもなく、形でもなく、
    でももうこれ以上この人に切ってもらったら
    どうなるか不安すぎて
    帰り道そのまま違う美容室に行き直してもらいました。
    なので、ミディアムで止めたかった髪型が
    結果ショートになりました。

こんな最初から最後まで不愉快なことは初めてで
    本当に残念でした。
    普段口コミ書かないのですが、書きます。

本当に本当に残念で、お金も本当は払いたくありませんでした。もう2度と行きません。

すぐ取れてしまい残念でした。フラットラッシュは持ちがいいと聞いていたので尚更。施術が終わった際も目にテープが一部ついたままでしたが、こちらが言うまで気づいていなかったようです。

• 千夏さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^.^)

• あいさんの口コミ

予定より30分も前に着いてしまったんですけど、施術していただきありがとうございました。
    切れ毛がひどくて、とても傷んでたんですが予想通りの可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます😌

行かせていただくのは2回目で、前回通りのパーマでよいですか?と聞かれお願いしました。
    今回はどこにパーマがかかったんだろうという感じで、前回通りという言葉で片付けてしまった私も悪いのですがとても残念です。施術中も染みるという痛みではなく引っ張られるような痛みが何回かあり、何の為に行ったかよくわかりません。

こちらの希望に沿った華やかな編み込みにしていただきました!とても気に入りました。

• yukaさんの口コミ

前髪カットでしたが、イメージ通りに仕上げてくださり、対応もとても丁寧で親切でした(^^)
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

• あずまさんの口コミ

来店時から放置気味。
    カウンセリングも流し気味でスタイリングの際も、お伝えしたことを触るだけ。横にお客様いるためか、気にしたりしながら周りのスタッフも小声で話す始末。帰ろうと思ったら少し待ってくださいと言われ待たされる。
    お礼だけ言われたが代えのマスク等も話だけで、色は素敵に入ったのにカットもその他の接客も非常に残念です。

• haruさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    途中染みた時すぐ乾かしていただけて気遣い嬉しかったです!

• milkさんの口コミ

初めて来たところだったのですが、カットもカラーも希望通りでとても満足です!シャンプーは違う方だったのですが、今までで一番気持ち良くておどろきました!
    またぜひ利用させていただきます。

• あいなさんの口コミ

イメージ通りの色でとても気に入りました!!
    お話もとても楽しかったです!
    また行きます(^ ^)

• めいさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    長さも丁度よく色も光の下でピンク色に見えて可愛くして頂けました!
    次回はトリートメントもしてみたいと思います。

店内が綺麗でとても良いところでした!
    丁寧に色々とお話ししてくれ、すごく助かりました。
    マツエクつけている時は、ぐっすり寝てしまうくらいあっという間に終わりました!

• みさきさんの口コミ

どんなカラーにするか、一緒に考えてくれて、とても丁寧に接してくださいました!!
    また行きたいなと思いました〜🌷

とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします!

• saakj544さんの口コミ

前髪は眉を隠す程度、長さは肩につく長さとお願いしていたのですが、終わってみると前髪は眉毛の上だし長さはボブになってきました。担当の方も焦ったのか巻いてごまかそうとしていた気がします。
    ただ、これで金額が高かったら納得出来ませんでしたが、クオリティーや担当者の方の技術=値段と考えると頷けるかなという感じです。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す