菅野 美咲の掲載
菅野 美咲のプロフィール画像
Neolive krea 綱島店 ネオリーブ クレア ツナシマテン 菅野 美咲

綱島駅5分

菅野 美咲の口コミ

• 7nya3さんの口コミ

オーダーに的確に対応して頂けましたし、時間も早くてとってもスマートで大満足です!またお願いいたします!

遅れてしまってすみませんでした。事前のプラン選択の際には、具体的なイメージ画があり、とても選びやすかったです。施術もきちんとしているのが伝わってきて、安心してゆっくりできました。
    マツエクが長持ちすると良いです。

• さっちゃんさんの口コミ

似合う様にカットして頂けました❤ありがとうございます✨雑誌もタブレットなので重くなく、腕が楽でさした🎶

• ariiさんの口コミ

髪の悩みについても沢山相談乗っていただきありがとうございます( ¨̮ )
    髪もとっても軽くなりました!

• gomaさんの口コミ

カラーとカットの予約をしました。
    サロンの雰囲気や接客応対などはとても居心地の良いものでしたが、カラーの仕上がりが想像より暗かったのが残念であったため「ふつう」にさせていただきます。

• ピーチさんの口コミ

担当の方の雰囲気はとても優しい雰囲気でよかったのですが、左目のマツエクが背術後2日で7割とれてしまいました⤵︎
    洗顔などとても注意しているのでとても悲しいです。
    今日で3日経ちますが左目は5本しか残ってないです。。

• RUさんの口コミ

当日、申込みでしたが接客も良くお店の雰因気も良かったです(^^)
    髪の毛も軽くなりました。
    ありがとうございます❢

• ❤︎さんの口コミ

久しぶりの美容室でとてもリラックスできました!

施術中はケープもしているし仕上げは巻いていただいたので気になることはなかったですが、帰って髪を洗い乾かしてから見ると後ろがガタガタで、前から後ろにかけてのラインも合わずでスタイリングにも困り、思い切って切った髪ですがとても残念です。。

終始ご丁寧に接して頂いたので接客は文句なしです!ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    満足です😊
    またの機会ありましたらよろしくお願いします😌

• メルローズさんの口コミ

カットモデルとして利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングで、私の髪の量が多いのを伝えておりましたので、仕上がりはさっぱりし、頭が軽くなってよかったです。
    髪の毛の長さについては、やはり、私の要望と美容師さんのイメージとははじめのカウンセリングだけでは合致しないと思うので、出来れば施術中に美容師さんのほうからお声かけして頂き確認をとってもらえたらよかったなと思います。

色々書いてしまいましたが、最終的に納得して帰りましたのでよかったと思います、ありがとうございました。

• しゅあさんの口コミ

先日はイメージ通りにカットしていただきありがとうございました!久々に短くしたのですが、朝のお手入れがすごく楽で気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!

• 渚さんの口コミ

とても丁寧に接客もしていただいて、よかったです!

シルエットが綺麗と周りに言われました^ ^
    ただ、髪が濡れているときに前髪を半分に割ったままだったので、未だに前髪が割れたクセがついてしまっているのが残念でした。

• NAOさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安だらけでしたがカウンセリングで丁寧に説明していただいてとても安心できました^_^仕上がりもとっても気に入ってます♡ありがとうございます!

とても親切に接客もしていただき
    髪の悩みも親身に考えてカウンセリングを
    して下さいました(*^^*)
    施術も丁寧にしていただき、
    満足のいくイメージチェンジをすることができ
    とても良かったです٩(*´︶`*)۶
    ぜひ、今度はカラーもお願いしたいです(*^^*)

• みんさんの口コミ

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    髪の毛も要望通りにカットしていただき満足です!
    また機会がありましたらお願いいたします☆☆

• まいさんの口コミ

ご対応など丁寧で満足しています。
    ただカット2.3cmでとお伝えしていたのですが
    ふと施術中に鏡を見た時に5.6cm切られていて
    正直ショックでした。。
    カットされた後だったので何も言えませんでした。
    私ももう少し詳しくお伝えすればよかったのですが…
    素敵な方だっただけに少し残念です(>_<)
    他は満足しています。
    ありがとうございました^_^

予約対応から接客、カットまでどれもとても良く、満足です!今日は本当にありがとうございました。またおねがいしたいです。とても、おすすめできる美容師さんです。

• さきさんの口コミ

要望通りに行ってくださいました。とても満足しています。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive krea 綱島店付近の駅の美容室・美容院を探す