VIENNA所属・星めぐみの掲載

新宿西口 D5出口 徒歩1分
VIENNA

VIENNA所属・星めぐみの口コミ

• aさんの口コミ

初めてハーブピーリングをしました。
    いろいろな説明を受けて理解したうえで受けさせていただいたのですが、ハーブピーリングをした後デトックス反応が出る方がいるということで、完全にその状態がきてて、施術して家に帰ってくるまでの帰り道で一気に大量に顔に湿疹ができて、今まで生きてきた中で一番肌が荒れてて不安で仕方ありません。もしこれがデトックス反応ならすぐに治るとおっしゃってたのですが、今の状態が外に出れないレベルの肌荒れなので、病院に行ってみようかと思います。すぐに治ればいいのですが、ニキビ跡になりそうな大きなニキビが大量に顔中にできてしまっているので不安で仕方ないです。施術中などは楽しくお話させていただいてとても良かったです、ありがとうございました。

a様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    現在は症状はいかがでしょうか?
    かなりのデトックス反応が出られたとの事ですが、私の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    a様のご状態をお伺いすると、ハーブを導入した事により表面に一気に押し出されている状況かと思われます。
    ハーブによる赤みはすぐに治る方が大半ではございますが、膿が表面に出されると数時間などでは治りません。
    可能であれば3日おきに3回程繰り返しハーブを導入する事が望ましいです。
    何か疑問や御心配ございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談下さい。
    ハーブが御心配でしたら、お肌のチェックや保湿などの施術にてご対応させていただきますので、いつでもお越し下さい。

返信日:2019年12月8日
  • なあみんさんの口コミ

3日後くらいのお肌のまろやかさに期待です^_^

なあみん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがですか?
    又、お肌のメンテナンスにいらして下さい^ ^
    お待ちしております!

返信日:2019年9月26日
  • YUKIMARUさんの口コミ

昨日はありがとう御座いました。

肌荒れがひどく、どういったケアを行えばいいのか等
    相談したかったのですが
    質問に対して真摯にご回答下さいました。
    現在の肌の状態や
    おすすめの化粧品の成分など詳しく教えて下さり、大満足です。

施術一回でもちもち肌になれて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します。

YUKIMARU様
    ご来店ありがとうございました😊
    お肌の調子はいかがですか?
    お肌のお悩みが少しでも解消できるよう、私も努力する次第です。
    是非、めげずにハーブピーリング続けてみて下さいね!
    又のご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございます‼︎

返信日:2019年8月21日
  • 奈央さんの口コミ

凄く優しい方でした。
    また、肌質とか詳しく教えて頂きとても参考になりました。
    ケアを頑張ってみます!

奈央様
    ご来店ありがとうございました😊
    その後お肌の調子はいかがですか?
    又、是非お越しください‼︎
    お待ちしております。
    口コミもありがとうございました‼︎

返信日:2019年8月11日
  • aちゃんさんの口コミ

雰囲気もよく落ち着いた空間でなおかつ施術してくださった方がとてもフレンドリーな方でお話ししながら美容知識も教えて頂きながら施術できました!行く際に道がわからなくなり電話しましたが優しく道案内もして下さったので助かりました…。。
    また行きたいと思えるお店です!

aちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングという事で、お肌の状態をみて良かったら、又是非ご来店下さい‼︎
    お待ちしております‼︎
    口コミもありがとうございます😊

返信日:2019年8月7日
  • (´∇`)さんの口コミ

丁寧で洗顔気持ちよかったです☺︎︎︎︎!また機会があればよろしくお願いします!♡

まゆ様
    ご来店ありがとうございました😊
    こちらへお越しの際は、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね‼︎
    口コミもありがとうございます‼︎

返信日:2019年7月24日
  • ゆりさんの口コミ

背中のケア初めてだったのですが、とてもツルツルになりました(o^^o)満足です!

• mayさんの口コミ

気さくなスタッフの方でお話も楽しかったです!
    全然痛くなくて、マッサージもすごく気持ち良かったです!
    また伺いたいと思います!

may様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お肌の調子はいかがでしょうか⁈
    お時間の許す限りマッサージをして、お客様にリラックスしていただいております。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月17日
  • miさんの口コミ

初めてハーブピーリングの施術を受けました。アットホームな雰囲気で施術中も勉強になる説明やアドバイス等をたくさん教えて頂きありがたかったです!☺︎
    施術中も全く痛みはなく剥離しないタイプでしたので安心して受けることができました。
    肌の質感も良く内側から潤っていることをじっかすることができました!
    また是非お伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました!٩( ´ω` )و

mi様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    又、さっそくの口コミもありがとうございます‼︎
    初めてのハーブピーリングは不安もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    一度でこのモチモチ感のお肌はやみつきになりますよね‼︎
    回数を重ねる事にお肌の状態が良くなるので、次回も楽しみにいらして下さいね^ ^
    質問あればいつでもご連絡下さい!

返信日:2019年3月5日
  • まきさんの口コミ

肌の状態とか色々真剣に相談乗ってくれて、お手頃価格でハーブができるとても素敵な場所です(*^^*)
    担当の方も面白くて楽しい時間でした(*^^*)

まき様
    ご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございました😊
    お肌はとてもキレイな方なので、あとはニキビが無くなる様に頑張りましょうね💕

返信日:2019年3月3日
  • Saryaさんの口コミ

人生初のハーブピーリングをしていただきました。
    ニキビにずっと悩まされているので、
    これから継続的にハーブピーリングをして治していけたらなと思います!
    生きてた中で一番肌がツルッツルになりました、、、
    ありがとうございました(o^^o)

sarya様
    ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます😊
    頑固なニキビは一度では難しいですが、継続されればきっとキレイなお肌になっていくかと思います^ ^
    お仕事大変ですが、お休みとれましたら又是非いらして下さいね‼︎

返信日:2019年2月17日
  • Sさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかり説明しながら丁寧に施術してくれて、とても満足しました☺️仕上がりも自分でわかるくらいお肌が柔らかくなってピカピカでした。一回目ですごい効果だったので、続けてやってみようと思いました。

S様😊本日はご来店ありがとうございました。御満足いただけとても嬉しいです。ハーブピーリング後はお肌の質感、トーンアップ、リフトアップ効果も感じられ私も大変嬉しく思います。お肌のお悩みを改善し、更に美しくなるお手伝いをさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております‼︎

返信日:2019年2月7日