40%以上OFF!SALE開催中
北九州美容室🕊️ やす【SASE】の掲載
北九州美容室🕊️ やす【SASE】のプロフィール画像
Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ 北九州美容室🕊️ やす【SASE】

本城駅8分

北九州美容室🕊️ やす【SASE】の口コミ

Ayakaさんの口コミ

約2年ぶりに行きましたが、新しく担当してくださり、丁寧に接していただきありがとうございます!
    前日に予約したにも関わらず、縮毛矯正、カット、カラーと全部思っていた以上に綺麗にしていただきました!
    通っていた時に残っていたクーポンで、ヘッドスパまでしていただいて、非常に満足しています!
    少しお話もしてくださいましたがiPad貸してくださって、雑誌読んだり、動画みたりしていました!
    縮毛矯正してると集中してしまって離せなくなってすみませんって言っていましたが、私にとっては、産後忙しく中々自分の時間が取れないので、この美容室にいた時間で自分時間ができて、すごく嬉しかったです!
    最後も忙しい中、写真も撮ってくださってありがとうございます!
    なかなか通えないかもしれませんが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

Ayaka様この度は久しぶりのご来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回は縮毛、カラー、カットをさせて頂きました!縮毛矯正かけたすぐは跡がつきやすくなっていますので、1日〜2日は結んだり、耳にかけたりは控えるようにお願いします!
    リラックスできる空間を作れたことに大変嬉しく思います☺️
    大変忙しいとは思いますが、お時間作れた際には、いつでもお待ちしておりますので是非、またお願い致します🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年8月8日
  • あさんの口コミ

スムーズかつ丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    産前最後の美容室に行けて良かったです(т_т)
    急遽の予約にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます☺️
    産前最後の美容室とのことで、心地良くお過ごしいただけてとてもよかったです!!

今回は赤みを落とした透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!色落ちも綺麗に落ちてくれるカラーなので、色落ちも楽しんで下さい!!

お悩みやしてみたいカラー何でも、ご相談ください
    ませ☺️

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

返信日:2024年5月16日
  • みゆきさんの口コミ

本当に丁寧でした!
    きちんと説明もしてくれて対応も良かったです

• kiyoさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました♪

kiyo様
    この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ち致しております!!🙌

• Yさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました!お話もとても楽しかったです!
    また次回が楽しみです♡

Y様
    ご来店誠にありがとうございました☺️🩵
    嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

次回も、よりご満足いただけるように、一生懸命綺麗にさせていただきます😊✨

お悩みやしてみたいスタイル、何でも、ご相談ください
    ませ!!

またのご来店、心よりお待ち致しております🙌🏻

返信日:2024年5月19日

初来店でしたが、話しやすい雰囲気で施術も丁寧だけど短い時間で仕上げてくれてとても良かったです。
    シャンプーやアイロンの時の手の加減が少し強かったなと思いました。今回は縮毛矯正だけでしたが次はカラーやカットもお願いしたいと思います!

• ななんさんの口コミ

落ち着いた髪色になり良かったです!

ななん様

先日はご来店いただきありがとうございました😊☺️
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

時間できましたら、またぜひご来店くださいませ🙇‍♀️
    次回もゆっくり、お過ごしいただけるように一生命させていただきます!!

またぜひご利用くださいませ😊🙌

• かぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって満足です〜!!
    動画見ながらゆっくり待てるし、髪質に合ったシャンプーを使ったりなど、細かいところのサービスで髪の毛の仕上がり以上に満足感があります。サンプルのジャンプートリートメントもプレゼントしてもらえて、おかげでとても気分良く1日過ごせました、次回もよろしくお願いします。

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

髪色も接客面でもお褒めいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️

お悩みやしてみたいスタイル、何でも、ご相談ください
    ませ!!

またのご来店、心よりお待ち致しております😊

• ior!さんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    イメージ通りのカラーで、大満足です🥰
    追加で頼ませていただいたヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします😌

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊
    暖色カラーすごくお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🙌

• maiさんの口コミ

本日はカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげさまで希望の髪色になり、とても満足です✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました😊
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    髪色も満足していただけて嬉しいです!
    いつでもご来店お待ちしております!!

• あみんさんの口コミ

雰囲気も良くて、いい感じの暗さにもなって満足です!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙌

• yuzuさんの口コミ

春っぽいピンク色にしていただきました🌸
    施術も言葉遣いもとっても丁寧でした!
    シャンプーもとっても気持ちが良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

yuzu様先日はご来店ありがとうございました🙌
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お客様のリラックスできる空間づくりを意識してますので、
    大変嬉しく思います☺️
    カラーの方も満足して頂いてよかったです🙇‍♀️
    またのご来店、お待ちしております!!

返信日:2024年4月3日
  • マツリさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    先にできる色のレベルとその写真を
    見せていただいたのでわかりやすくて
    満足するカラーになりました!🙇‍♀️
    シャンプーも合うものを教えて下さり
    ありがとうございました!🧴‎◌𓈒𓐍

また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙇‍♀️
    今回は春らしい暖色カラーにさせて頂きました!
    シャンプーの方もぜひ使ってみて下さい!!
    またのご来店、お待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • ありすさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂き、さらさらで髪色も理想通りになりました。ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙇‍♀️

接客の面でも"丁寧"を意識してるのでとても嬉しいです!!

新しい髪色で新生活いいスタートがきれるよう心より願っております✊

返信日:2024年3月22日
  • 晴菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、色々髪の色や髪質のアドバイスまでしてくださりありがとうございました!
    髪色もイメージ通りで大満足です!!
    髪の毛もサラサラになってとっても嬉しいです!
    また絶対通います!ありがとうございました!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度は口コミありがとうございます!!
    たくさんお話をして晴菜さまに適したアドバイスができるように
    今の状態や今後につながるように精一杯
    カウンセリングさせていただきました🙌

髪色も満足していただけて、嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月22日
  • あいらさんの口コミ

シャンプー、リンス、ミルク、オイル全部いい匂いで買いたかったです😄めっちゃ傷んでましたがちゃんと黒染めしてくれてありがとうございました!めっちゃサラサラで満足です!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます☺️
    シャンプーやアウトバス商品は販売もしてますので、是非またお越し下さい🙌
    いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年3月13日

色味も丁寧に話し合ってくれて具体的にどんな感じになるか分かりやすかったです。
    とてもいいかんじのカラーになってくれて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました🙌
    また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙇‍♀️
    レッドカラー楽しんで下さい🔥
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • yuiさんの口コミ

カラーの色を迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングをして下さってお気に入りの色を見つけることができました!
    仕上がりもとても可愛くて、すごくお気に入りです!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

本日は数ある中から僕を選んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    髪色、気に入っていただけて、大変嬉しく思います!😌
    次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2024年3月5日
  • NAOKINGさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて行きましたが、、全てが最高!
    店の人も親切です👦
    みなさん、、カラーするならオススメ🙋👍

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色とても喜んで頂き、嬉しく思います!
    またお願い致します🙇‍♀️🙌

返信日:2024年2月21日
  • Mさんの口コミ

とにかく大満足です!!!
    お気に入りの髪色になりました!
    髪の毛もツヤッツヤです!!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

Ma様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました☺️
    また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙇‍♀️
    今回お渡ししたシャンプー、髪質に合っていると思うのでよければ使ってみて、次回感想お聞かせください🙌

今回は、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • ʕ⁎̯͡⁎ʔさんの口コミ

久しぶりの美容院大満足でした!
    どんな髪色にしたいかもしっかりカウンセリングしてもらえて安心できました☺️
    またお願いしたいです🙇⭐️

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お客様のイメージと僕のイメージが合うようにカウンセリングは丁寧を意識しているのでとても嬉しいです😊
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🙌

返信日:2024年1月13日

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す