y.a.su 🐾の掲載
y.a.su 🐾のプロフィール画像
ベッキーラッシュ横浜店 ベッキーラッシュヨコハマテン y.a.su 🐾

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅15分

y.a.su 🐾の口コミ

• りらさんの口コミ

かなりまつ毛の生えグセがあるせいでボサボサの状態で伺ったのですが、仕上がりがとても綺麗になったので、満足しています!でも、1つだけ気になったことがあります。施術中に右目がしみてきてしまって、痛いことをスタッフさんに伝えました。そうしたら拭いてくださったのですが、痛みが良くなりませんでした。そのことを伝えると、右目だけ開けられますか?と言われました。薬剤がまだ付いているのに目を開けたらもっとしみると思ったんですが、指示に従って右目を開けました。案の定、激痛が走りました。すると経験のあるスタッフさんが代わって拭いてくださって、痛みがなくなりました。練習用のモデルとして伺いましたが、少し怖い思いをしてしまいました。ただ、今1日経ちましたが、目に異変はありません。デザインも綺麗です。痛みさえなければ本当に素晴らしいと思います!ありがとうございました。

りら様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、りら様にまつげパーマに対して恐怖心を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

薬剤が沁みてしまった場合、早急に拭き、入念に薬剤を取り除くことで沁みることが収まる方が多い為、目を開けれますか?と確認させていただきましたが更に沁みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術者としてあってはならないことですので以後、このようなことが起こらないよう真摯に受け止めていきます。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月4日

ミニモのやり取りからとても丁寧さを感じました。かなり経験がおありで施術が難しい状況でも的確な判断をして、お客様の立場に寄り添って最善を尽くしてくださいます。施術もスムーズで、もたついたり痛かったりもなく手早く綺麗に付けていただきました。おすすめです。

8様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

先約のお客様が体調不良のキャンセルにより急遽、当日のご案内になってしまったにも関わらず快くお受けいただきありがとうございましたm(__)m

施術に関して喜んでいただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は貴重な時間をいただきありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • ひろさんの口コミ

落ち着いた、安心感のある接客でした。
    140本と今までで一番多い本数でしたが、今までで一番手早く、1時間ほどで完了でした!
    痛み等もなく、すぐに熟睡させていただきました。

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

施術中、ゆっくりしていただけて良かったです。
    最後にお伝えしました家でのアフターケアをしていただきますと更にモチの持続に繋がりますのでぜひやってみてくださいませ。

この度は貴重な時間をいただきありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月2日
  • まさんの口コミ

丁寧な対応でまた行きたいと思いました ♪

ま様

この度はご来店ありがとうございました!
    キレイになって喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 岩元

返信日:2021年2月8日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す