メンズ縮毛矯正サロン EXCIA 西宮北口店SHO EXCIA 西北メンズサロン✂️

司さんの口コミ
事前カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です! 縮毛矯正に関する事やどんなカットにしたらよいのかなど色々とご説明頂き、とても勉強になりました。ドライヤーの乾かし方なども教えていただきありがとうございました! これからスタイリングが楽しみです。
来店日:2026年3月10日
ユウさんの口コミ
とても大満足な仕上がりにしていただきました。特に後ろの綺麗なカーブラインが美しくて気に入りました。絶対またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2026年3月6日
SHO EXCIA 西北メンズサロン✂️さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!特に後ろのカーブラインはシルエットが綺麗に見えるようにこだわってカットさせていただいたので、気に入っていただけてよかったです✨ センターパートは伸びてくるとサイドが膨らみやすくなったり、全体的に重たく見えやすくなるので、1ヶ月〜1.5ヶ月くらいでメンテナンスカットしてあげると綺麗なシルエットを保ちやすいです✂️ EXCIAでは ご来店当日に次回予約を取っていただくと次回カットが1000円OFFになる「次回予約制度」 もあります😊 もし急に予定が入ってしまっても、ご連絡いただければ日程変更は全然大丈夫で、変更しても1000円OFFはそのままご利用いただけます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年3月6日
T.さんの口コミ
ミニモで初めて予約させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました! 自分の髪質やクセをしっかり見てくれて、セットしやすいようにカットしてくれたのが嬉しかったです😃 仕上がりも想像以上で、周りからも好評でした! またぜひお願いしたいです🙇
来店日:2026年2月11日
SHO EXCIA 西北メンズサロン✂️さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのご予約で不安もあったと思いますが、安心して任せていただけたとのことでとても嬉しいです😃 髪質やクセを見ながら、できるだけセットしやすいようにカットさせていただいたので、そこを感じてもらえてよかったです! 仕上がりも周りの方から好評だったとのこと、めちゃくちゃ励みになります✨ また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください! ぜひ次回もお任せください🙇♂️
返信日:2026年2月12日
- 1