Felice BEAUTY 春日部店(フェリーチェビューティーカスカベテン)笠井 星來

かさんの口コミ
本日もありがとうございました^ ^ マグネットもとても可愛くて大満足です💘 またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年5月6日来店回数:2回
笠井 星來さんからの返信
か様 本日もご来店ありがとうございました(*.ˬ.).⋆ 𝜗𝜚 ネイルのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪*゚ また可愛いネイルのお手伝いが出来たら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております⋆⸜🎀⸝⋆
返信日:2026年5月6日
ゆりさんの口コミ
前日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 希望していたカラーが欠品とのことで少し残念でしたが、デザインはとても可愛くて気に入っています。 仕上がりについて、少し凹凸が気になる部分があったので、今後もう少し滑らかに仕上げていただけると嬉しいです。 これからも応援しています。
来店日:2026年5月2日
笠井 星來さんからの返信
ゆり様 本日はご来店ありがとうございました!( ᴗ ᴗ)"⟡.· ご希望のカラーを提供できず申し訳ございません。 デザインを気に入っていただけて嬉しいですᕷ*.° 今後もご満足いただけるよう努めますので是非またよろしくお願い致します!
彩香さんの口コミ
デザインも可愛くて、全体的に良かったです。 少し残念だったのは、右手の人差し指と中指が思ったより短くなった事です。 左右同じようなら長さだったらと思いましたが、それ以外は良かったので、またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月2日
笠井 星來さんからの返信
彩香様 この度はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お仕上がりの長さにつきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。今後はお客様に満足して頂けるよう技術改善してまいります。 またデザインや全体的な仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思いますᕷ*.° この度は貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年5月5日
りえっぴさんの口コミ
接客などは良かったのですが見本カラーが何色か欠品で選べるカラーが少なかったのが残念でした。 でも頑張っていました! これからも頑張ってくださいね♡
来店日:2026年4月30日
笠井 星來さんからの返信
りえっぴ様 この度はご来店ありがとうございました!( ᴗ ᴗ)"⟡.· ご希望のカラーが欠品しており、大変申し訳ございません。 今後もご期待に添えるように努めて参ります!
麻奈可さんの口コミ
優柔不断な私ですが一緒に考えてくださったり終始丁寧で安心してお任せできました😌もともと爪の状態が悪かったのですが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年4月21日
笠井 星來さんからの返信
麻奈可様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいご評価とても励みになります!これからも満足していただけるよう頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎).⋆ 𝜗𝜚
かさんの口コミ
可愛くしていただき、ありがとうございました🎀
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
笠井 星來さんからの返信
か様 この度はご来店ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)"⟡.·
- 1