Dark honey スカルプ専門原宿店の掲載
Dark honey スカルプ専門原宿店のプロフィール画像

Dark Honey原宿店 ダークハニーハラジュクテン Dark honey スカルプ専門原宿店

北参道駅7分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 千駄ケ谷駅15分 / 代々木駅25分

Dark honey スカルプ専門原宿店のメニュー

Dark honey スカルプ専門原宿店のフォト

Dark honey スカルプ専門原宿店の口コミ

4.3

まなさんの口コミ

たくさんの要望を一緒に相談しつつ理想通りに仕上げていただけました。
    痛くないですか?などの気遣いも嬉しかったです。

• りらさんの口コミ

久々のスカルプ!形でも厚みでもすごく綺麗で大満足です!パーツも豊富で仕上がりがめっちゃ素敵!またよろしくお願いします!

• 中島るりさんの口コミ

4月からスカルプできなくなっちゃうんで自爪アートお願いしました!ロングでもショートでも可愛く仕上げてくれるサロンはなかなかないので、ここはなんでもできそうで本当に毎回ワクワクしちゃう!今後もお願いします!

Dark honey スカルプ専門原宿店のアピールポイント

スカルプ専門💅🏻 技術力自慢💖ワンホン、ニュアンス、個性派お任せトップネイリスト在籍🎀新規キャンペーン中💖平日クーポン超お得!学割🈶tiktokerや芸能人来店多数!当日予約大歓迎🎀!

原宿にNEWOPEN💖長経験・高技術ネイリスト在籍🎀旬のトレンドネイル・SNSで話題のワンホン・韓国ネイル・個性派ネイルなど幅広く楽しめる♪カラー・パーツも500種以上と種類豊富にご用意◎持ち込みアートの再現性も高く,大満足な仕上がりに♪爪の形やフォルムまで的確に再現◎ネイルが初めての方も大歓迎☆💕

Dark honey スカルプ専門原宿店のプロフィール

店名ダークハニーのように自分の多種可能性をここで叶えます!話題の可愛いワンホン、ニュアンス、個性派や推しネイルなど高度なネイルにも対応します。内装はピンクと黒の組み合わせで、日頃お忙しい女性がお寛ぎいただけるよう、リラックスできるような店内となっております。ご来店をお待ちしております。

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
原宿にNEWOPEN☆長経験・高技術ネイリスト在籍◎スカルプ★旬のトレンドネイル・SNSで話題のワンホン・韓国ネイル・個性はネイルなど幅広く楽しめる♪カラー・パーツも千種以上と種類豊富にご用意◎持ち込みアートの再現性も高く,大満足な仕上がりに♪爪の形やフォルムまで的確に再現◎ネイルが初めての方お勧め
代表

Dark Honey原宿店の詳細情報

Dark Honey原宿店の内観・外観1

Dark Honey原宿店の内観・外観2

Dark Honey原宿店の内観・外観3

東京都渋谷区千駄ヶ谷3-53-12 グレンパーク原宿101 (地図

原宿駅竹下通り口から左に曲がり、300m直進後、東京デザイン専門学校を右に曲がります。50m直進後ベルエポック美容専門学校入学事務局を右に真っ直ぐ進むと、70m後到着いたします。

北参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dark Honey原宿店付近の駅のネイルサロンを探す