厚みも爪の形も長さも要望通りで大満足です🥺
ちゅるちゅるなのにキラキラで自宅に帰ってからもしばらく見てます🥹
この短さなのにこの綺麗さありがとうございました🥹🥹🥹!
丁寧にオフしていただき、ありがとうございました!
長年ジェルネイルをしている為、薄い爪で数本折れている状態だったにもかかわらず、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。3週間経っても剥がれたりすることも無く、とても綺麗な状態を保っています!また、トークスキルが素晴らしく楽しいネイル時間を過ごさせて頂きました︎☺︎ぜひ、またお願いしたいと思います!
店内も清潔感があってデザインに悩んでた所色々提案してくださり施術中も沢山お話させて頂いてとっても楽しかったです!!
デザインは私好みすぎて終わってもずーっと気分が上がりっぱなしでした!!
是非またよろしくお願いします!!
短い時間でしたが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。仕事の悩みを話すと温かいお言葉や励ましをして下さり頑張ろうと思えました!またお伺いさせていただきます。
爪もピカピカになり満足です。ありがとうございました!
とっても可愛いマグネットネイルをしていただきました~!🤍
初対面とは思えないほどお話しも楽しかったです🤣
またぜひお願いします🫶🏻
ネイルオフから甘皮処理全て速く丁寧で痛みもなく
イメージ通りの可愛いネイルでした!
自爪のことも考えてくださり説明しながら行なってくださったので安心して過ごせました。
ありがとうございました♡
とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
気さくで話しやすくてとても楽しかったです^ ^
また利用したいと思いました😊
本日はありがとうございました❕
メッセージのやり取りも迅速で丁寧だったのと、施術のトークもとっても楽しかったです👶🏻🎀結構伸ばしちゃってて申し訳ない状態の爪だったのにも関わらず痛みや摩擦ひとつなく綺麗にオフしていただけました💅🏻また機会があればぜひ行きたい店舗です🤲🏻🌈
今回はありがとうございました✨
色味の相談をはじめ試し塗りもしていただいて嬉しかったです(⌯︎¤̴̶̷̀ ᴗ ¤̴̶̷́⌯︎)✧
家に帰って速攻バスケのやつ見ました笑
私が好きなやつー!!!ってなりました🤣
これをずっも待っていた……💛🤎
共通のお話が出来てすごく楽しかったです!!!
またお伺いさせていただきます!その際は新たな動画でお話できたらと思います😊💖
イメージを伝え一緒に色を考えて下さり冬らしいとても可愛い仕上がりになりました。
会話もとても楽しく、明るい人柄に惹かれまたお願いしたいと思いました。
おすすめです♪2年ぶりにネイルサロンに行きました☺︎
こちらのサロンは初めてでしたが、担当の方がとっても居心地良く接客くださり、カラーもいくつか試させてもらって、満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
接客も技術力もどちらも高い担当の方に対応いただけて嬉しかったです☺︎総合的にみて3,000円は破格です(T T)!それ以上の価値があると思いました😋
可愛い色やデザインが多く、迷ってしまいましたが、
たくさん相談に乗っていただいてけとても可愛い爪にしていただきました🤝
お話もとても楽しくて時間が過ぎるのはあっという間でした!
ぜひまたお願いします🙇♀️
ちょーー可愛くしてもらいました!!天才ー!!!🤎
またよろしくお願いします❤︎
凄く楽しく施術して頂き、思ってた以上に綺麗なボルド色で、グラデーション具合も良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
明るいお姉さんとお話しできて楽しかったです!!ネイルもめちゃくちゃ可愛くて最高ちゅるんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃくちゃ可愛くして下さいました!
お話しも楽しかったです🤍
フレンドリーですごい楽しく過ごせました!
デザインも相談しながらステキにしてくれてすごくクオリティーも高かったです!
約3週間前より予約しました。メッセージやり取りのことも覚えて下さり当日お店でも言ってくださいました。着いた時に明るい印象で話しやすかったです。コーティングジェルも厚めにしてくれて良かったです。1週間経っても問題なく綺麗です。ただカラーの種類が少なかったです。練習メニューだからでしょうか。250色くらい選べるカラーが欲しいです。また機会があればよろしくお願いします。
候補の中から、選んでくださり組み合わせていただきました!
すごく可愛いネイルになり、お話も楽しかったです🙌
またぜひやって頂きたいです。
研修生とは思えないほどの丁寧さです。ありがとうございました☺️