4.9女性
前回していただいたネイル、とても好評で周りから褒められまくりの1ヶ月でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今回もふわっとしたイメージだけで行きましたが、フォトウェディングの撮影があることをお伝えしたところ、素敵なデザインをご提案くださり、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました♡
お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います!
とても可愛くしてくださりありがとうございます!
色々言ったのに、対応してくださってめっちゃ満足です!
30代前半
会話もとても楽しく理想のネイルに仕上げていただきました♡
大満足ですまたお願いしたいです!
とても可愛く仕上げてもらいました👼
手のかかるデザインをお願いしたにも関わらず、快く応じてくださり、丁寧に施術していただきました。
施術中のお話もすごく楽しかったです❤︎
ぜひまたお願いしたいです🎀
写真通りの可愛いネイルにしていただけました!とても満足です。
ネイル中も沢山話しかけてくださって、こんなに楽しいネイルは初めてでとても嬉しかったです(*´˘`*)
また行かせていただきます!
前回は、フットネイルをお願いして、それが6週間以上保ったので、今回はハンドネイルをお願いしました!
フットネイル同様、想像以上に素敵に仕上げさり大満足です✨
途中、ステッカーやカラーを選んでる時も、嫌な顔をせずに、これはどうですか?とか親身になってくださったのも、とても好印象でした。
また是非お願いしたいです✨
とっても丁寧に、すごくかわいく仕上げていただきました(*^^*) ニンマリ眺めています。色々お話もさせていただき楽しかったです!!
丁寧にすごく可愛くしてもらえて大満足です!♡
予約の日程変更等も気持ち良く、速やかに対応していただきました。
当日の施術もこちらの希望に加えて提案もしていただき、仕上がりもとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思いました。
大遅刻したにも関わらず、電話対応から優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました🥺
デザインも一緒になって考えてくださりとても大満足です💕
遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりました🙇🏻😭
希望のネイルにできるだけ近づけてくださって、本当に感謝です♡
1/1