いくつかのネイルサロンへ行っていますが、前回こちらでネイルしていただいて、とても良かったので、始めてリピートしました。
今回はマグネットネイルをお願いしましたが、今回もとても綺麗に可愛くしていただきました!
なのにお値段も安く、コスパ良くて最高です🙆♀️
次もここでネイルをしたいと思います。
他店でオフのみを利用することがよくあるのですが
甘皮処理がなかったのが初めてだったので個人的な意見として入れさせていただきました。
他、暑さや痛みに配慮して施術いただけました。
PayPayはチャージ利用している人しか使えなさそうでしたので注意です!
早く行きすぎたのにも関わらず施術してくれてありがとうございました😭仕上がりも可愛いし友達にも褒められました!しかもこちらの都合で急がせてしまい申し訳なかったです。ありがとうございました♪
爪の先端からどんどん剥がれてしまい、残念です。
とても可愛くしていただいて大満足です❣️
この度はありがとうございました🥹
オフの時からめちゃめちゃ丁寧にしていただいて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です💎✨
またお願いします🎀💗💗💗
時間がない中、色の変更にも対応してくださり、さらに可愛いアートまで本当にありがとうございました!
過去一可愛いネイルです!
施術中も明るく話しかけてくださり、ネイルが可愛いだけでなく、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
補強のみのメニューを対応していたので選びました!
対応もすごく良くて説明も分かりやすかったです🙆🏻♀️
急にも関わらず対応していただきありがとうございました🙂↕️
とっても丁寧で色も可愛くて大満足です!
また是非お願いしたいです☺️
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡
すごくお気に入りです!またお願いいたします!
最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございます。
オフも痛みなく、割れた爪の補修も上手くて全然補修の跡も見えないくらい丁寧に施術してくださいました。次はアートネイルを頼みたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大変満足しています。
最初から最後まで全施術丁寧にやっていただけました!
完成もすごく可愛くて、お気に入りです^^
とても丁寧にしていただきました。お話も楽しかったです!その後急遽マツパもお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます!!
とても丁寧で仕上がりも満足です。今回はオフのみでしたが、デザイン等もお願いしたいなと思えました。機会があればまたお願いします。
とても丁寧で、オフも優しく綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました💞
オーバルで仕上げていただきました。
どのネイルサロンに行っても、
いつもオフする時は
少し短めにカットしていただくのですが、
オーバルに出来ないくらい
ショートネイルになってしまったり、
逆に長めに残すと伸びて来て邪魔になったりして
希望通りにならない事が多いです。
今回は、細かい微調整も無く、
ドンピシャで丁度良い長さになりました👏
オフのみはシンプルですが、
ファイリングや他のケアのテクニックも
必要かと思うので上手な担当者さんに当たれて
ラッキーでした😊
日本語も簡単ならやり取り大丈夫そうでした👌
すごく丁寧で優しい方でした。そして
とても気楽に可愛いデザインに仕上げてもらいました。お店も綺麗し、また行きたいです。ありがとうございます!
雰囲気がとても良く、リラックスできました。施術も丁寧で、全体的に素晴らしい体験でした。また伺いたいと思います。
初めてでしたが、丁寧に接客・施術をして下さりありがとうございました!
仕上がりもとっても可愛くて感謝ですサまた、ぜひよろしくお願いいたします!