cocoro久喜店cocoro suzuna
久喜駅13分

cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのメニュー
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaの口コミ

さきさんの口コミ
つけ放題で190本程度つけてもらえました! 理想通り仕上げてもらって大満足です♡ 施錠中も安心して受けられました! またタイミングが合えばよろしくお願いします!
来店日:2026年2月23日来店回数:2回
cocoro suzunaさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいりますので また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2026年2月24日
恵美さんの口コミ
本日はありがとうございました 2回目ですが 前回同様 施術も対応もとてもよかったです またお伺いしたいと思います お世話になりました
来店日:2025年6月24日来店回数:2回
cocoro suzunaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。
返信日:2025年6月25日
千恵さんの口コミ
いつも、とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(´∀`*) 他店のマツエクよりも持ちも良く、仕上がりも綺麗で、気に入ってます^_^ ありがとうございました♪
来店日:2025年6月7日来店回数:2回
返信日:2025年6月7日
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのアピールポイント
お客様に寄り添って提案させていただきます🌿
返信が遅い場合がございます。ご了承ください。 無料駐車場ございます。! 注意事項を読んでいただいてからのご予約お願いします!
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのプロフィール
- マツエク、マツパ
- 美容師免許