cocoro久喜店cocoro suzuna
久喜駅13分

cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのメニュー
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaの口コミ

りおさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださって可愛くしてもらえて満足です(>ᴗ<) また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2026年3月13日
cocoro suzunaさんからの返信
この度は御来店誠に有難うございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。 今後も技術向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
香澄さんの口コミ
施術が始まる前の案内も丁寧でした。 カールの種類や長さの相談もしっかりしてもらてました。 施術も先輩からのアドバイスを聞きながらでしたが、特に不快な思いもする事なく最後までしっかりして頂けて、仕上がりも綺麗で満足です。 練習モデルという価格だったので、あまり期待していなかったのですが持ちも今の所問題なく綺麗なままなので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月12日
cocoro suzunaさんからの返信
この度は御来店誠に有難うございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。 まだ至らない所もございますが 今後も技術向上に努めてまいります。
梨菜さんの口コミ
170本付けてもらいました!! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
返信日:2026年3月14日
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのアピールポイント
お客様に寄り添って提案させていただきます🌿
返信が遅い場合がございます。ご了承ください。 無料駐車場ございます。! 注意事項を読んでいただいてからのご予約お願いします!
cocoro久喜店所属・cocoro suzunaのプロフィール
- マツエク、マツパ
- 美容師免許