eye salon CHIHIROアイサロン チヒロ

eye salon CHIHIRO所属・アイサロン チヒロのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/24 (火)
- 2/27 (金)
eye salon CHIHIRO所属・アイサロン チヒロのフォト
eye salon CHIHIRO所属・アイサロン チヒロの口コミ

mkさんの口コミ
PC作業で眼精疲労が溜まっていたところ、 今回はじめてアイケアを受けてみました👀 すぐ実感できるほどの効果があり、驚きでした!✨ と、技術はもちろんなのですが、ちひろさんのお人柄も素敵で たくさんのお心遣いに感動しっぱなしでした🥹 きっとすぐに人気店になるんだろうなあと確信しています。 また疲れが溜まったときはぜひ利用させてください! ありがとうございました🙏♡
来店日:2025年8月26日
eye salon CHIHIRO所属・アイサロン チヒロのアピールポイント
✦ モチ・毛質改善にこだわるオーダーメイドまつ毛パーマ ×眼精疲労に特化したアイケアリラクゼーション
こんにちは☺︎ アイケアデザイナーのチヒロです🕊️ ご覧頂きありがとうございます💐 当店のまつ毛パーマは お一人おひとりお似合いのデザイン、 またダメージに合わせたトリートメントをご提案するのは もちろんのこと、 眼精疲労やお目元の疲れ、自律神経にアプローチする アイケアリラクゼーションがセットとなっております◡̈ 𓊆 Instagram𓊇@eye.am.c Instagramにて施術アップしてます。 フォローお待ちしてます🪻 最新の空き状況もお知らせしております♪ \ ミニモ期間限定全メニュー40%OFF◡̈ / ✢ "瞳整う"オーダーメイドまつ毛パーマ パーマ×アイケアリラクゼーション 90分 ¥10,500⇨¥6300 ✢ “毛量も、長さも、自由になれる” 【&Healthy(アンドヘルシー)】エクステ×パーマ×アイケア 2時間 ¥15,500(〜140本まで)⇨¥9300 ✢ アイケア《瞳の癒®︎》 60分 ¥7,500⇨¥4500 ⚠︎4月よりご新規様、リピーター様どちらも 通常同価格となります。 ✧ 支払い方法 ✧ PayPay、クレジットカードなど 完全キャッシュレス決済 ✧ 場所 ✧ 𖠿𖥣 大阪市北区豊崎4丁目8-21 翠明荘 room4 到着しましたら4番のインターホンを鳴らしてください🍋 ※駐車場はお近くのパーキングへお願いします。 アイケア《瞳の癒®︎》とは✎𓂃 ・目の周り、額、頭の筋膜をストレッチ ・オイルなし、オールハンド ・柔らかく優しいタッチ アイケアセラピストのみが出来る手技です 毎日がんばる瞳に、癒しのケアを。 整いとやさしさを届ける特別な施術です◡̈ まつ毛パーマと組み合わせることで 過ごしやすく毎日のお目元が輝きますように。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しい日々の中で お目元を整えることが 自分を大切にする 小さなきっかけと なりますように...  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モチ・毛質改善にこだわる オーダーメイドまつ毛パーマ × 眼精疲労に特化した アイケアリラクゼーション “瞳整う” オーダーメイド まつ毛パーマ専門店 𖠿𖥣 アイサロンチヒロ 大阪市北区豊崎4丁目8-21 翠明荘 room4 𖤣 御堂筋線 中津駅 徒歩8分 𖤣 梅田駅 徒歩15分 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
eye salon CHIHIRO所属・アイサロン チヒロのプロフィール
チヒロ / アイケアデザイナー お目元を“整え、いたわる”技術と空間を。 “瞳整う” オーダーメイド まつ毛パーマ専門店 𖠿𖥣 アイサロン チヒロ 大阪市北区豊崎4丁目8-21 翠明荘 room4
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、オールハンド、エイジングケア
- モチ・毛質改善にこだわる オーダーメイドまつ毛パーマ × 眼精疲労に特化した アイケアリラクゼーション
- アイケアセラピスト、アイリスト、美容師免許