DEEokazaki kaha.Uの掲載
DEEokazaki kaha.Uのプロフィール画像

DEE okazaki(ディーオカザキ)DEEokazaki kaha.U

4.4
レビュー48
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した80%のお客様が満足しています

4.4

4.5

4.2

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

モデルだという事を理解して予約しましたがとても不快でした。オフの時点で既に痛かったです。それに対して無視はさすがにどうなのでしょうか? 施術は早いのですが雑さが伝わりました。明らかにボコボコだったのにも関わらず仕上がりも確認されず終わりました。 楽しみにしていたアートネイルでデザインは可愛くしてもらえたのに接客態度が悪く残念な気持ちになりました。

【オフあり限定】アートフリー90分(必ずご来店前に希望デザインの画像を送ってください」 ¥660

来店日:2026年6月22日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

来店日:2026年6月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望どおりのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2026年6月17日
  • (≡^.^≡)♪のプロフィール画像

(≡^.^≡)♪さんの口コミ

オフの時も痛くならず施術していただいて 嬉しかったです!ミニモでの連絡のやり取りも早くて助かりました。いろいろパーツも試させてもらえてよかったです!すごくかわいいネイルありがとうございます!

【オフあり限定】アートフリー90分(必ずご来店前に希望デザインの画像を送ってください ¥660

来店日:2026年6月15日
  • みのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました!

【オフあり限定】長さだし10本プラス+ワンカラー ¥2,200

来店日:2026年6月9日
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

すごく丁寧にイメージ通りに仕上げて頂き大満足です! またよろしくお願いします🤲

来店日:2026年6月7日来店回数:3
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

5分遅れの開始でした。それはいいのですが、時間の問題でパーツが乗せれないと言われたのですが終わったのは5分遅れを加味してない時間でその5分があれば乗せれたのでは?と思ってしまいました。注意事項に記載のない3dパーツオフ代も請求されとても嫌な気持ちになりました。急いで頂いたのはありがたいですが、爪の長さや形がこちらが言わないとバラバラな状態で施術を進められたのでびっくりしました。スピードが早くそれ以外は良かったので、接客態度や丁寧さがあればな、、、と非常に残念でした。

【オフあり限定】アートフリー90分(必ずご来店前に希望デザインの画像を送ってください)) ¥660

来店日:2026年6月5日来店回数:2
  • ミホコのプロフィール画像

ミホコさんの口コミ

おまかせでお願いしたので、 素敵な提案をしていただき 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

【オフあり限定】アートフリー90分(必ずご来店前に希望デザインの画像を送ってください) ¥2,200

来店日:2026年6月1日来店回数:2

Mさんの口コミ

いつも 親切で 対応も良くて 可愛いい デザインにしていただき ありがとうございました😉

来店日:2026年3月30日来店回数:4
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

自分では選ばない色をおすすめしてくれて、実際に塗って見ると 春らしくて正解でした。施術も接客も良かったです。

【オフあり限定】ハンドカラーグラデーション(クリアベースのみ) ¥660

来店日:2026年3月4日来店回数:3
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました! また機会があれば、よろしくおねがいします🙇

【オフあり限定】ハンドフレンチネイル(クリアベースのみ) ¥660

来店日:2026年3月2日来店回数:3

Mさんの口コミ

爪が折れちゃってたんですが 長さ出ししていただいて ありがとうございました🙇‍♀️ 可愛いい フレンチネイルで 満足です。 次は フリーにまた 行きたいなって思ってます☺️

来店日:2026年2月25日来店回数:4
  • やっぺのプロフィール画像

やっぺさんの口コミ

今日はフットネイル定額お願いしました。オフからデザイン選びまでスムーズに進みとても早く施術が終わりびっくりです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

(オフあり限定)フット定額 ¥2,200

来店日:2026年2月16日来店回数:2
  • うさぎ。のプロフィール画像

うさぎ。さんの口コミ

きらきらのフラッシュマグ(?)かわいいです(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)♥ 素早く丁寧に仕上げてもらえました👣✨ 色んなデザインから選べてよかったです◎ これからもがんばってください☆(ˊo̴̶̷̤ꑣo̴̶̷̤ˋ)ヤハ!

来店日:2026年1月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても手際良く施術していただけました。 出来上がりも綺麗でよかったのですが デザインの左右が対象ではなく左右同じで過去になかった事なのでビックリしましたww希望を言うならやはり左右対象の方がバランスがいいと思うのでそこは確認して欲しかったです。 これからはこちら側もあたりまえだと思わず確認するべきだと学習致しました。

来店日:2026年1月26日

Mさんの口コミ

可愛くして頂きました❣️

来店日:2026年1月23日来店回数:4
  • YSEのプロフィール画像

YSEさんの口コミ

可愛いらしい。デザインをありがとうございました。 丁寧でとても嬉しかったです。

来店日:2026年1月22日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

大満足です🥺ありがとうございました!

来店日:2026年1月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

手際がとてもよく、見本どおりの仕上がりになりました。 アドバイスも的確で、相談してカラーを決めたのですがかわいいので嬉しいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月14日来店回数:3

DEE okazakiの詳細情報

• DEE okazakiの内観・外観1
  • DEE okazakiの内観・外観2
  • DEE okazakiの内観・外観3
愛知県岡崎市末広町4-15 DEE'S BLDG (地図)
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
北岡崎から徒歩10分! 駐車場(14台)完備です⭐︎
北岡崎駅
あり

岡崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE okazaki付近の駅のネイルサロンを探す