H3 Nail Salon(エイチスリーネイルサロン)H3 Nail Mini

4.1

nonさんの口コミ
電車遅延で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です🥲 またデザインも思い通りの素敵なデザインにしていただき、大満足です!ありがとうございます✨
来店日:2026年6月28日
Sさんの口コミ
オフ+ワンカラーで約110分程度かかりましたが、 この金額でこの仕上がりは満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月27日
にゃにゃさんの口コミ
予約時間よりかなり待たされましたが、出来は可愛く満足です。 オフも硬化も痛くなかったです。 持ちが良かったらまたお願いしたいです。
来店日:2026年6月26日
Kさんの口コミ
とても素敵な方に施術していただけて嬉しかったです! 今回オフのみでしたが、「熱くないですか?」など声掛けも都度していただき、丁寧に作業していただいたので安心してずっとテレビを見ていました! お忙しいのかミニモの返信が少し時間かかり少しソワソワしたのと、爪のフォルムをどう整えたいかの声掛けがあると嬉しいなと思いましたが、総合的に練習モデルでお安くとっても丁寧にしていただけたので大満足です! 応対が素敵なのでとても嬉しい気持ちになりました^ ^
来店日:2026年6月17日
H3 Nail Miniさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 施術中、リラックスしていただけたようで安心いたしました。 メッセージの返信が遅くなり、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなやり取りを心がけてまいります。 また、爪のフォルムに関するご相談についても貴重なご意見をありがとうございます。今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご要望にしっかり寄り添えるよう改善してまいります。 練習モデルとして温かく見守っていただき、本当に感謝しております。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年6月20日
hnさんの口コミ
ご丁寧に確認しながらありがとうございました! 記載よりも30分早く終わって助かりました
来店日:2026年6月14日
H3 Nail Miniさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 施術中の確認について温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026年6月15日
あ!さんの口コミ
チップのオフで利用しました ジュニアの方だったので覚悟はしていましたが、結果的にとんでもなく薄い爪になってしまいました。 ジュニアさんの方も自覚があり、無料で補強してくださいましたが、焼石に水で、とんでもない位置から次々折れてひどい状態です。 値段で見て今回利用したので、ジュニアさんへの文句等は無いですが、先輩スタッフさんはジュニアさんの施術を今一度見直した方がいいかと思います。 また、オフ込みでジュニア料金で利用を検討されている方はこういう事がある事を念頭に入れておいてください。
来店日:2026年6月12日
ジジさんの口コミ
たまたま東京に遊びに行った際に利用させていただきました。 新人とのことでしたが、ケアもジェルも綺麗な仕上がりでした。 これからも頑張ってください。ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
H3 Nail Miniさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 東京へお越しの際、数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄です。 新人スタッフへの温かい励ましのお言葉、本当に嬉しく励みになります。 いただいたお言葉を胸に、これからもより一層技術を磨いてまいります。 また東京へ遊びにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月28日
ゆいさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも可愛くて嬉しいです!
来店日:2026年6月9日
H3 Nail Miniさんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! そう言っていただけると、とても励みになります^^ また次回も、さらに気に入っていただけるような可愛い美甲をご提案させていただきますね。 乾燥しやすい季節ですので、よろしければネイルオイルなどで保湿してあげてください。 またお会いできるのを心より楽しみにしております!
返信日:2026年6月10日
- 1