ハイトーン/bob 美容師🧁SONAの掲載
ハイトーン/bob 美容師🧁SONAのプロフィール画像

sand ikebukuroハイトーン/bob 美容師🧁SONA

池袋駅5分

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAのメニュー

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAフォト

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAの動画

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAの口コミ

• 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました♥ 乾かし方や巻き方のコツまで教えていただけてとても満足です!

【前髪顔まわりカット❣️】styling込み🌙✨ ¥0

来店日:2025年11月28日
  • しをんのプロフィール画像

しをんさんの口コミ

髪の毛もいい感じにそしていい香りでツルツルになりました、ありがとうございます! 可愛らしいお方なのですが何より傾聴能力に長けてるいらっしゃいます 汲み取る力が素晴らしくお話していて、楽でした ほかの美容院に行った際の愚痴を聞いて頂きました笑 時間通りに手早く美しく施術してくださりありがとうございました😊

【ミディアム限定❣️】カット➕トリートメント💇🏼‍♀️♥️(3cm以上のカットでご案内可能)レイヤーなし🐄 ¥0

来店日:2025年11月5日

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 楽しくお話しさせていただき明るい気持ちになりました🫶🏽 是非また機会がありましたら技術力磨いて待っていますのでお待ちしております!!

返信日:2025年11月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました! あまり長さは切りたくないという要望も聞いてくださり、髪の毛もサラサラになってとても満足でした!

【ロング限定❣️】カット➕トリートメント💇🏼‍♀️♥️(3cm以上のカットでご案内可能)レイヤーなし🐄 ¥0

来店日:2025年10月31日

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 楽しいお話もありがとうございました😆♥️ 是非またお待ちしております!

返信日:2025年11月2日

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAのアピールポイント

ハイトーンからナチュラルなカラーまでご希望に添えたご提案をさせて頂きます🍀当日予約okです!

🏃‍♀️Instagram→@sona__sand 当日のご予約もお受けしております!

ハイトーン/bob 美容師🧁SONAのプロフィール

sand池袋で美容師アシスタントをしております! デビュー準備期間中の為、低価格でのご案内となります!🍀 お気軽にご連絡ください!୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
アンニュイ、キュート、個性派、ニュアンス
施術について
ハイトーンカラー、ブリーチなしwカラー、bobカット得意です!🪣🫧 ヘアセットも得意ですのでご相談ください🪴⭐︎ 是非お任せください! 施術中ゆっくり過ごしたい方、静かに過ごしたい方、お仕事されたい方も大歓迎です! お気軽にお声がけください☺️🌿
趣味・好きなこと
セカスト巡り、ファッション👚、古着🐄、食べること🍣
資格・役職
美容師国家資格

sand ikebukuroの詳細情報

• sand ikebukuroの内観・外観1
  • sand ikebukuroの内観・外観2
  • sand ikebukuroの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-22-13 池袋近代グループBLD.11号館5階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅35番出口から徒歩5分!
池袋駅