Tetyna 川越店(テティナ)Tetyna 川越 yuka

ちゃさんの口コミ
来店日:2026年4月29日
kさんの口コミ
根元からしっかりあげてくださり、目がパッチリになって嬉しいです🩷 完全個室なのも良かったです! 是非また利用したいです ありがとうございました!
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩷 お仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです✨ 根元からしっかり上がって、ぱっちりなお目元すごくお似合いでした🥺🎀 個室の空間もリラックスしていただけたようで安心しました( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬ ぜひまたかわいくさせてください😽💞 お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
返信日:2026年4月28日
Saさんの口コミ
全てすごくよかったです💗店内も素敵で 施術も無駄がなくあっという間に終わりました! カウンセリングでお伝えした通りのまつ毛になれました⭐️ また行きます!
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました💗 店内の雰囲気や施術についてもお褒めいただけてとてもうれしいです✨ お仕上がりもカウンセリング通りご満足いただけたとのことで安心いたしました(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.* これからもご期待に添えるよう努めてまいります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2026年4月28日
こずえさんの口コミ
丁寧な説明と施術でした。 ありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
りんごさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です! またお願いしたいです!
来店日:2026年4月26日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 施術や仕上がりにご満足いただけて、とってもうれしいです( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬ うれしいお言葉もありがとうございます❣️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね🌼 またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️✨
返信日:2026年4月27日
星さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりとても満足しています✨ またお願いしたいです!ありがとうございました🙇
来店日:2026年4月21日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです❣️ また、うれしいお言葉まで本当にありがとうございます🥺🤍 次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、またお会いできたらうれしいです🌼 ぜひまたお待ちしております😌💞
返信日:2026年4月23日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 頭痛くないですか?や目しみてないですか? などと常に気にかけてくだって とても安心して施術を受けれました。 まつ毛も綺麗なカールでしっかりあげて頂けて とても嬉しいです。有難うございました。
来店日:2026年4月20日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 施術中も安心して過ごしていただけたみたいで本当によかったです✨ お声がけの部分まで見ていただけて、とてもうれしいですし励みになります🥹💖 まつ毛のカールもしっかり上がっていて、とってもお似合いでした🤍 仕上がりも気に入っていただけてうれしいです( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬ これからもリラックスして通っていただけるように頑張りますので、またぜひお任せ下さい🌼 次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております>ㅅ<🎀
返信日:2026年4月21日
시ㅁさんの口コミ
とても丁寧な対応と手際の良い施術でした✨ 仕上がりも大満足です!!! またお願いしたいです♪
来店日:2026年4月19日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ うれしいお言葉をいただけてとても励みになります🥺💓 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🎶 今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらうれしいですᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年4月20日
ささんの口コミ
希望通りガッツリ上げていただけました!綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました🙇🏻♂️🤍
来店日:2026年4月19日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🌼 ご希望通りしっかりお仕上げできて、ご満足いただけてとてもうれしいです🥺🤍 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪ 今後もご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらうれしいです😌💓 またのご来店を心よりお待ちしております(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.*
返信日:2026年4月20日
Hannahさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 デザインのアドバイスや特徴なども教えていただき参考になりました!
来店日:2026年4月18日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術やデザインのアドバイスも参考にしていただけてうれしいです🤍 これからも可愛いデザインをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬ お会いできるのを楽しみにしております🤭💞
返信日:2026年4月21日
なさんの口コミ
仕上がりも良く、丁寧に対応もして頂いて満足です。また利用したいです。
来店日:2026年4月18日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました❣️ ご満足いただけたようで安心いたしました😌✨ とってもうれしい気持ちでいっぱいです…🥹💕 温かいお言葉励みになります🌼 次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください💞 またお会いできるのを楽しみにしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
返信日:2026年4月18日
もさんの口コミ
丁寧に施術して頂き過去一の仕上がりです! 施術中もお気遣い頂きとても心地よく過ごせました。 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!!
来店日:2026年4月16日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店、そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます😭✨ 過去一の仕上がりとのお言葉、大変うれしく励みになります🥺💞 施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.* これからもご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🙂↕️🎀 またお任せいただけましたらうれしいです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞❤︎ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🤭💖
返信日:2026年4月16日
いけだまさんの口コミ
とても素敵な接客と仕上がりでまた是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました:)
来店日:2026年4月16日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞❤︎ うれしいお言葉をいただけてとても幸せな気持ちです🥹 仕上がりにもご満足いただけて本当に安心いたしました♪ 大切なお時間をお任せいただきありがとうございます❣️ これからもご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらうれしいです🙂↕️💕 またお会いできる日を心より楽しみにしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
返信日:2026年4月17日
まさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました! 個室で雰囲気もよく仕上がりも満足です!
来店日:2026年4月15日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❣️ 素敵な口コミもありがとうございます🥺✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います꒰՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱"❤︎ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🤭🎀 またのご来店を心よりお待ちしております( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬
返信日:2026年4月15日
ぱけさんの口コミ
初めて伺ったサロン様でしたが、場所も割と分かりやすく店内座席も多くまた、キレイなサロン様でした。 担当してくれた方も、予約時のやり取りから丁寧に対応頂きました。 開始時間は遅れてしまったものの、施術は完璧でとても満足な仕上がりでした。 時間はジュニアさんで、それも理解した上での予約ですし伺った時点で伝えにきてくれたので問題なしです😊 今日はありがとうございました✨
来店日:2026年4月14日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店いただき、そしてうれしい口コミまでありがとうございます🥹✨ サロンの雰囲気や分かりやすさも気に入っていただけてうれしいです❣️ お時間が遅れてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ それでも仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.* ジュニアスタッフへのあたたかいご理解もありがとうございます😭 今後もよりご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️✨
返信日:2026年4月14日
しーさんの口コミ
ほんとにこの値段でいいのかと思うほどマツパの仕上がりがすごく綺麗で満足しました。
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです🤭✨ お目元とてもお似合いでした❤︎ ぜひまたお任せいただけたらうれしいです!お待ちしております(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.*
返信日:2026年4月16日
めいさんの口コミ
可愛く綺麗に仕上げてくれてよかったです。 接客も丁寧でした!
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥺✨ 仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです❤︎ 接客についてもうれしいお言葉ありがとうございます❣️ 次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますのでまたぜひお待ちしております(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.*
返信日:2026年4月13日
丁寧な施術で可愛くしてもらえて大満足です!! ありがとうございました!
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました꒰՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱"❤︎ 大満足とのお言葉、本当にうれしいです😭✨ これからもかわいいデザインを提供できるよう頑張ります! ぜひまたお任せいただけたらうれしいです🤭💖お待ちしております՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞♪♪
返信日:2026年4月13日
ねるさんの口コミ
最初から最後まで優しく丁寧なご案内でした。仕上がりも希望通りで可愛くしていただきありがとうございました✨
来店日:2026年4月10日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからも可愛くお仕上げできるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️💞
返信日:2026年4月12日
夏苗さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ち良かったです。 仕上がりも最初カウンセリングした通り綺麗に上がってました。 文句無しのまつ毛パーマでした。 また機会があればお願いしたいと思ってます。
来店日:2026年4月10日
Tetyna 川越 yukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.* うれしいお言葉とても励みになります😭💞 長く綺麗に生え揃っていたので、根元からぱっちりパーマすることができてよかったです🥹✨ またお待ちしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡
返信日:2026年4月10日
- 1