Tetyna 川越 yukaの掲載
Tetyna 川越 yukaのプロフィール画像

Tetyna 川越店(テティナ)Tetyna 川越 yuka

川越駅3分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術して頂き過去一の仕上がりです! 施術中もお気遣い頂きとても心地よく過ごせました。 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!!

練習モデル🎀まつげパーマ(お目元撮影可能な方限定📷✨) ¥550

来店日:2026年4月16日

Tetyna 川越 yukaさんからの返信

この度はご来店、そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます😭✨ 過去一の仕上がりとのお言葉、大変うれしく励みになります🥺💞 施術中も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました(^ᴗ ̫ ᴗ^)❤︎.* これからもご満足いただける仕上がりと、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります🙂‍↕️🎀 またお任せいただけましたらうれしいです‪‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‪‪❤︎‬ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🤭💖

返信日:2026年4月16日
  • いけだまのプロフィール画像

いけだまさんの口コミ

とても素敵な接客と仕上がりでまた是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました:)

来店日:2026年4月16日

Tetyna 川越 yukaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‪‪❤︎‬ うれしいお言葉をいただけてとても幸せな気持ちです🥹 仕上がりにもご満足いただけて本当に安心いたしました♪ 大切なお時間をお任せいただきありがとうございます❣️ これからもご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたらうれしいです🙂‍↕️💕 またお会いできる日を心より楽しみにしておりますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡

返信日:2026年4月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました! 個室で雰囲気もよく仕上がりも満足です!

来店日:2026年4月15日

Tetyna 川越 yukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️ 素敵な口コミもありがとうございます🥺✨ 施術や仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います꒰՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱"‪‪❤︎‬ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🤭🎀 またのご来店を心よりお待ちしております( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬

返信日:2026年4月15日

アピールポイント

【✨️まつげパーマ練習モデル募集✨️】⚠️現金不可⚠️当日予約🉑随時予約枠開放中💖お気に入り登録お願いします🌟注意事項必ずご確認下さい🙇🏻‍♀️

୨୧🧸ただいまデビューに向けてく《まつげパーマモデル》を募集しております! 数ある中から閲覧いただきありがとうございます! 初めまして!Tetyna川越店スタッフのyuka です! 丁寧な接客をを心がけて施術させて頂きます🙂‍↕️よろしく願いします♪ まつ毛パーマ3種類からお選びいただけます💐 ・まつ毛カールデザイン ・立ち上げストレートデザイン(パリジェンヌ) ・立ち上げカールデザイン 🐣カルテ記入がありますので10分程前にご来店をお願いします。 🐣【当日キャンセル・無断キャンセルの場合キャンセル料(2200円)を頂載いたします。】 次回のご予約をお取りできなくなる場合がございます。必ずご来店いただける方のみご予約をお願い致します。 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上ご予約をお願い致します。 🐣クレーム、お直し、返金等は受け付けておりませんのでご了承下さい。 ⚠️🙇🏻‍♀️お支払い方法*現金の使用不可🙇🏻‍♀️⚠️ 当店は完全キャッシュレスとなります。下記ご準備のほどよろしくお願いします。 クレジット、電子マネー、PayPay 【Visa.Master.AMEX.PayPay.Quickpay.ID.交通系IC】

プロフィール

閲覧いただきありがとうございます⭐️ 初めまして!Tetyna 川越店スタッフのyukaです! 丁寧なカウンセリングや施術を心がけて対応いたします🙂‍↕️

施術について
【✨️まつげパーマ練習モデル募集✨️】随時予約枠開放中🎀 お気に入り登録お願いします⭐️注意事項必ずご確認下さい🙇🏻‍♀️

Tetyna 川越店の詳細情報

• Tetyna 川越店の内観・外観1
  • Tetyna 川越店の内観・外観2
  • Tetyna 川越店の内観・外観3
埼玉県川越市脇田町17-10 (地図)
川越駅3分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分
道案内 JR川越駅/東武川越駅東口を出て左手にアトレ川越店沿いに2階デッキを直進して頂き、左手に野村證券川越支店を直進、日興証券川越支店を正面に左手の階段を降りて下さい。降りて右手のアパート1階にテティナ【Tetyna 川越店】がございます。
川越駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
現金不可