Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店(ニユ メイエキテン)堀田 菜々美

舞音さんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりはとても綺麗でした。ですが、監督者の方もいるのであれば、90分より更に時間がかかる場合その時点で声を掛けてほしかったです🙇♂️ 個人の許容にもよるとおもいますが、90分+30分は多少のオーバーではないと思います、🥲 今後も頑張ってください
来店日:2026年8月20日
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しく思います🥹♡ 一方で、施術時間が予定より大幅に延びてしまい、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、またお声がけができていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後は施術時間をより意識するとともに、お時間が延びる場合にはその時点でしっかりとお声がけできるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ これからもご満足いただける仕上がりと、安心してお過ごしいただける接客を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
kさんの口コミ
久々のマツパでしたがパッチリ✨と仕上がりました!スタッフの方々や お店の雰囲気に癒され、もっと眠ってたいぐらいです ꒰˶՞⩊՞˶꒱*:・゚w また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2026年8月16日
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです🥹♡ 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました✨ また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです😌💕 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
remさんの口コミ
施術中の声掛けもあり、安心して施術を受けられました。 目尻目頭まで綺麗に上げて頂き大満足です。 また、施術中の指導者の方の言葉も聞いてて不快にならない素敵なご指導でした。
来店日:2026年8月14日
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います🥹♡ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨ また、施術中のお声掛けや指導についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🙇🏻♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💕
由布奈さんの口コミ
接客もミニモでの対応も全てが丁寧で好感度高かったです。まつ毛もしっかり上がりました!ありがとうございます!!痛みも不快感も全くありません。お店の雰囲気も落ち着いている感じで居心地が良かったです。
来店日:2026年8月13日
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 接客やミニモでの対応について、嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹♡ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ 施術中も痛みや不快感なく、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです😌💕 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️🫶🏻
りさんの口コミ
丁寧だけど素早く仕上げていただきとても助かりました! ふわっとしたリクエストをしてしまったにも関わらず、その通りに仕上がりで大満足です☺️✨ ありがとうございました!! また機会があれば是非よろしくお願いします😇
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹♡ ふわっとしたリクエストもお任せいただきありがとうございました✨ イメージ通りの仕上がりになったようで安心いたしました! これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります🙇🏻♀️💕 また機会がございましたら、ぜひお待ちしております☺️🫶🏻
ことのさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、すごく素敵な仕上がりになりました💕とても満足です💫 ありがとうございました✨✨
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️💕 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです🥹✨ 素敵な仕上がりと言っていただけて安心いたしました♡ これからもお客様のご希望をしっかりお伺いし、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術してまいります🙇🏻♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💗
Mさんの口コミ
綺麗にマツパをしてくださり、ありがとうございました😊 声掛けをたくさんしてくださり、安心して施術を受けることができました🌷 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌷 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ また、施術中の声掛けについても嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 安心して施術を受けていただけたとのことで、私も嬉しく思います😌 これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🌼
みおさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくださり、とても理想通りな仕上がりになりました。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年8月7日
堀田 菜々美さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、理想通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです🥹💕 これからもお客様のご希望を丁寧にお伺いし、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️🫶🏻
コツメカワウソさんの口コミ
めちゃめちゃかわいい髪色にしてくださいました🥺ありがとうございました🙊💖
来店日:2025年2月12日
たけうちさんの口コミ
とても丁寧なご対応で心遣いがあり居心地がとても良かったです☆ 赤みがしっかりとしたバーガンディー色にしたいというカラーの希望も叶えて頂き大満足です! ヘアセットも上手で最高の仕上がりになりました☺️ お店も素敵で隠れ家の様な特別感があり、インテリアもとても可愛かったです☆ また宜しくお願い致します❀
来店日:2025年1月28日
- 1
Niyu-ニユ-まつげパーマ/眉毛/マツエク 名駅店の詳細情報
- エリア
- 名古屋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 8席