🌸アロマを使用した特別なヘッドスパ🎶💖
毎日の疲れを、癒しのヘッドスパでリセットしませんか?🧖♀️🫧
日々の生活の中で、知らず知らずのうちに溜まっていく疲れやストレス。
「なんとなく頭が重い」「最近髪のまとまりが悪い」——そんなサインは、実は頭皮からのSOSかもしれません。
当店では、アロマを使用した特別なヘッドスパで、心と体の両方を癒すケアをご提案しています🌿✨
お客様のその日の気分や体調に合わせて、数種類のアロマオイルから香りをお選びいただけます。
心地よい香りに包まれながら、専任スパニストによる丁寧なマッサージで、頭皮の血行を促進。
頭だけでなく、首・肩・目元の疲れまでじんわりと和らげていきます🤲💗
施術後は、まるで全身が軽くなったような爽快感と、指通りなめらかな髪のツヤを実感していただけます🌸
⸻
🤍こんな方におすすめ🌟
💫 抜け毛・白髪が気になる方
頭皮環境を整え、健やかな髪の成長をサポートします。血行を促すことでハリやコシもUP✨
💫 目の疲れを感じやすい方
デスクワークやスマホ疲れによる目の重さに。ツボを押さえたマッサージでスッキリ軽やかに👀💆♀️
💫 肩こりや首こりにお悩みの方
頭皮とつながる筋肉をほぐすことで、肩・首の緊張がやわらぎ、深いリラックス状態に導きます🍃
💫 髪の毛をさらに美しくしたい方
頭皮ケアは、美髪への第一歩。血行を促すことでツヤ・うるおい・ボリューム感のある髪へ🌷
⸻
このヘッドスパは、資格を持ったスパニストだからこそできる特別な施術です📕✨
解剖学やリンパの流れ、筋肉の構造をしっかり学び、圧の強弱やリズムまで細かく計算されたプロの手技。
「ただのマッサージ」ではなく、「心と体が整う時間」として多くのお客様にご好評をいただいています🌙
頑張る自分へのご褒美に。
ちょっと疲れた日のリセットに。
ぜひ一度、特別なヘッドスパを体験してみてください💌
あなたの心と髪に、優しい癒しの時間をお届けします🫧🤍
🏃♀️➡️ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ🌿