川本 桃華の口コミ
- 掲載者がピックアップ

R♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です( ; _ ; )♡ 同時に髪もさらさらになってとても嬉しいです! お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした! またお願いしたいです😭💖
来店日:2026年3月5日
川本 桃華さんからの返信
R♡様 カラーモデルのご協力ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 お色の仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです。 青みが抜けてくるとだんだん茶色感が出てくるかもしれないので、もし気になってきた際はお気軽にご相談ください。 またお待ちしております。
返信日:2026年3月16日
wacanaさんの口コミ
子供連れで申し訳ないなあ…迷惑かけないかなあ…と思いながら行かせていただいたのですが、スタッフの方皆さん大丈夫ですよって笑いかけてくださって、すごく心が助かりました💓カウンセリングも丁寧ですし、髪色もしたかった通りにしていただいて産後初めて自分のヘアスタイルにウキウキする気持ちを思い出しました🫶 ありがとうございました🤝🤍
来店日:2026年4月6日
しおこうじさんの口コミ
ミニモでもとても丁寧で優しかったです。お店も、素敵でした。やってもらっている時も、すごいきをつかってひとつひとつ確認してくれて安心してまかせられました。お話も、楽しくいい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月4日
めいさんの口コミ
スタイリストさんに教えて貰ってることを繰り返しで、私に伝えてくれて、丁寧にカウンセリングをしてもらい、リスクもちゃんと伝えて理想のカラーにして貰えました! 凄く納得いくカラーになって楽しく新生活送れます!
来店日:2026年4月2日
マミオさんの口コミ
シャンプー,ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。 また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年4月1日
望さんの口コミ
今回は次のカラーの事を考えてくださり、リタッチにしましたが、とっても馴染みがよく浮いていなくて完璧な仕上がりでした。 次回のカラーに向けてのアドバイスもしてくださり大満足です。いつもありがとうございます。また次回楽しみしています
来店日:2026年3月30日来店回数:3回
今回も丁寧な施術と、カラー剤やシャンプーについても細かく説明していただき、ありがとうございました☺️
来店日:2026年3月29日来店回数:2回
いっちーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスしてくださり、 最後シャンプートリートメントまで選ばせていただき、とても可愛くカラーしてもらい大満足です。 お店もとても落ち着いていて綺麗で素敵です。 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年3月28日
朋子さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングして頂き 思いどおりのカラーになりました! 最初濃いめにお願いしたので 少し落ちてきて綺麗な色になって来ました! シャンプーとマッサージも とても気持ちよかったです(^^) ありがとうございました!
来店日:2026年3月19日
みみさんの口コミ
今回カラーをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり色々とアドバイスも頂いたので安心してお任せする事ができました。 仕上がりの色もとても素敵で良かったです!いつもと違ったカラーを入れてもらったのですが、可愛い色合いになり満足です。 トリートメントも、今の髪の状態に合ったものを選んでくださったので、とても艶のある髪になって嬉しいです。本当にありがとうございました‼︎
来店日:2026年3月12日
石川さんさんの口コミ
母の白髪染めをお願いしましたが、 色味も仕上がりも満足しているよう です。ありがとうございました😃
来店日:2026年3月9日来店回数:2回
ことみさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にやって下さりました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
みのさんの口コミ
春をイメージして、明るいカラーにしたく、今回は明るめのオレンジをベースに、白髪と毛先が馴染むようにブラウンで調整してもらいました。 室内でも発色が確認できるくらいの、キレイめオレンジに仕上がり、気分上々です。 ツヤ感もよく出ているし、白髪も飛ばず馴染んでおり気に入っています。 カラー剤を流す際のシャンプーも気持ちよく、とても満足でした。
来店日:2026年3月1日
川本 桃華さんからの返信
みの様 カラーモデルのご協力ありがとうございました! お色の雰囲気喜んでいただけて幸いです。 お色持ちや根元のリタッチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください! またお待ちしております。
返信日:2026年3月16日
るーさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、髪も綺麗に染まりました。 お店の雰囲気もよく、機会があれば、またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年2月25日
川本 桃華さんからの返信
るー様、先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました! 根本を少し明るめに染めているので、何か違和感など感じましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月1日
あけさんの口コミ
今回は白髪染めのリタッチをお願いしました。 カウンセリングも丁寧で接客も落ち着いていて心地よく過ごせました カラーの色味も希望通りでした 一つ残念だったのが帰宅後耳を触るととカラー剤が残っていました その他は良かったです。
来店日:2026年2月23日
川本 桃華さんからの返信
あけ様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました! カラー剤の件申し訳ございません。お洋服などにカラー剤が付いたりしませんでしたでしょうか? 今後こういったことがないよう、注意いたします。 カラーリタッチは喜んでいただけて嬉しいです! 髪質的に色の抜けが早かったり、色の差などが気になってきやすいかと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
☆tomy☆さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
来店日:2026年2月22日
川本 桃華さんからの返信
☆tomy☆様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました。 根元のお色味と馴染み具合に違和感出ていませんか? 今後もっと全体の統一感を出すのであれば、全体カラーもおすすめですので、お気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年2月25日
カウンセリングも施術もとっても丁寧で、綺麗なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月21日来店回数:2回
川本 桃華さんからの返信
m様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました! お色の加減喜んでいただけて嬉しいです! 毛先と根元の色落ち加減がだんだん変わってくると思いますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。
えりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもすごく綺麗な色にしてもらえて大満足でした✨️またお願いします😊💕
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
川本 桃華さんからの返信
えり様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました。 根元と毛先で少し色味の差が出てきていませんでしょうか? 根元は明るめのカラー剤を使ったため浮きやすさが気になってきた際はお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております。
aさんの口コミ
20代後半
こちらの要望に真摯に対応していただけました。 とっても可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!
来店日:2026年2月9日
川本 桃華さんからの返信
a様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです! 今回色味の要素として入れた紫がだんだん抜けてきて明るくなってきていませんでしょうか? 気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店をお待ちしております。
𝕄𝕚𝕟𝕒★:)さんの口コミ
当日、しかも数時間前の予約でしたが、キャンセルがあったようで、たまたま対応して頂き、とてもスムーズでした! 丁寧なカウンセリングや提案をしてくれ、一生懸命施術してくれました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 縮毛矯正してる履歴があったので、全体の色合いが難しかったようで、すみません。 またの機会があれば、お願いします。頑張ってください✊️
来店日:2026年2月5日
川本 桃華さんからの返信
𝕄𝕚𝕟𝕒★:)様 先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました。 こちらこそ当日ご予約いただきありがとうございました! 矯正部分と、していない部分での色の差が出てしまい申し訳ございません。こちらに知識と技術不足でした。 次回いらっしゃっていただく時には今回よりさらにムラや色の差をなくすカラーリングができるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026年2月22日
- 1