明るくて可愛い方でした
まつ毛も綺麗に上げてくれました
すごく丁寧に施術していだきました。バサバサ嬉しいです
接客も仕上がりも施術中のお話も全部が大満足でした!
またお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術
仕上がりも満足です⭐︎
本日はお世話になりました。
カウンセリングや途中で確認できたり、楽しくお話しあっという間に施術完了✨
またぜひ宜しくお願い致します!
デザインキープラッシュをしていただきました!とっても明るくて元気な可愛いスタッフさんで、カウンセリングもしっかりしていただき施術もとても丁寧で素早く仕上げていただきました。涙目でつけるのがたいへんだと思いましたが気をつかっていただきながら綺麗に付けていただきました。お仕事に対しても真面目に前向きな姿勢がとても応援したくなります(*ˊᵕˋ*)また是非お願いしたいと思います!
今回初めての施術でした。
同い年だってこともありお話も楽しかったです☺️
カウンセリングを通して、オーダー通りのまつ毛になってとても満足です。ありがとうございました😌
次回もお願いします🙇🏻♀️
初めてデザインキープラッシュをしました👀
デザインに少し迷いましたが色々提案して頂き
とても綺麗に可愛くつけてくれました✨
次何をするかきちんと声掛けしてくれて
優しくて可愛らしい方で安心して施術を受けられました。
ケアの仕方やこうすると尚可愛いと色々教えてくれて
ありがとうございます🙇♀️
また次回もお願いします!
先日はありがとうございました!とっても満足いく
仕上がりにして頂きました!理想のまつげにしていただき
ありがとうございます😊
自分の理想のまつ毛にしてもらえました
施術中も楽しくて大満足でした^_^
前日予約で伺いました。
デザインを決めるのに優柔不断な私に、丁寧に説明して下さり、一緒にデザインを考えてくれたり提案して下さり、エクステを試しに付けてみてせっかく付けたテープを剥がしてまで確認させて下さりと、本当に丁寧に対応していただきました。
施術も痛みや違和感やしみたりもせずにリラックス出来ましたし、沢山付けたのに時間も短時間で済んだりとビックリでした!
仕上がりもキレイで、本当にモデルなのが信じられないくらいでした!
また機会がございましたら、是非お願いしたいです!
本当にありがとうございました☺️
前回行ってから1ヶ月持ちが凄く良くて全然取れませんでしたので 今回リピートさせて頂きました。長さ形ともとても素敵に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。
話しやすくて、デザインもすごく可愛くしてもらって楽しい時間でした!❤️🔥
また次もお願いしたいです!!!
とっても丁寧に付けて頂き仕上がりも凄く良かったです。また宜しくお願い致します。
めっちゃ丁寧でマツエクもサイコー!!!
おねいさんかわいいしまたお願いしたい💖🥺
一つひとつ丁寧な声かけをしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
接客がとてもよかったです🫰🏻💗居心地が良くて寝てしまいました😴仕上がりもいい感じでした🤍もう一段階長いのにすれば良かったと帰ってきて思いました🥹また行きたいです!ありがとうございました🫶🏻
仕上がり満足です、ありがとうございます!
寝ピクしてびっくりさせたのはごめんなさい🥹
またお願いしたいです𖠶𖠶)
とても丁寧な対応で、落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお願いします😌
まつエクが今回初めてでしたが
丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足でした😌💓💓
また利用させてもらいたいです🎀
がんばってください🙌⭐️