THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の口コミ

• すいかさんの口コミ

優柔不断のわたしの話にもしっかり相談聞いてくれて、安心してお任せできました。離席する時も必ず一言あるので、他の美容室で感じていた『この時間なんだ?なんの放置?』って思うこともなかったです(笑)次回の髪質改善も楽しみです!またお願いします(*´꒳`*)

とても明るく優しい方でとても癒されました☺️🌷
    美容院久しぶりで不安だったのですが、
    髪色とてもキレイにして頂いてトリートメントの
    おかげでツルツルになり嬉しいです🌿!
    またお願いしたいです〜ありがとうございました✨

• miyuさんの口コミ

とても優しく接してくださってすごい楽しかったです!また私の要望をしっかりと聞いてくださり色々と提案してくださったのでとても満足のいく姿になれました!なのでこれを機に通い続けたいなと思ってます☺️

• まなみさんの口コミ

ひとりで美容室へ行くのが初めてだったのでとても緊張してましたが優しく話しかけてくださりすごく楽しかったです!!終わったあともわからないことがあったら聞いてくださいねって言ってくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

この前は腰くらいのロングからバッサリ可愛いショートカットにしてくれて、とっても満足です!ありがとうございました(^。^)

• フウカさんの口コミ

久しぶりの美容院と縮毛矯正だったので緊張していたのですが、とても丁寧にフレンドリーに接客していただいて、安心しておまかせ出来ました。担当さん以外に、お手伝いなどのスタッフさんも皆さんにこやかに楽しく接してくれるのでとても居心地が良いです!☺️
    施術して終わりでは無く、私に合ったスタイリングなども提案していただけるのも良かったです。とてもお客さんのことを考えてくださる美容師さんだと思います。🌷
    久々に肩上までカットしましたが、初めてこんなに軽くお洒落にロブヘアがまとまりました。
    縮毛矯正もキレイに仕上がって満足しています。🥰

わがままたくさん聞いてくれてありがとうございました!過去に色々髪痛めてたけど色入ってよかったです!
    また髪質改善しに行きます(*´-`)

• Tさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした❤︎

• miiiさんの口コミ

スタイルからカラーにかけて沢山アドバイスを頂き、満足できる仕上がりになりました!
    とても丁寧に慎重に行ってくださるので、安心してわがままをいいながら任せられましたw
    また、産後お世話になろうと思います♡

• みっくんさんの口コミ

今回初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすく、楽しく過ごせました。カットはドラマの平野紫耀風のカットにしてもらいましたが、とても再現度が高くて満足しました。さらに、髪の毛のことに関して色々なことを教えていただいたことやカット後のアフターケアのことに関しても教えていただけて、とても助かりました。また、来店したいです。ありがとうございました。

• 太陽さんの口コミ

カットもカラーもとても満足できるようにしていただきました。色が抜けた後も考えていただきありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

急に予約を入れてしまったのにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました!!
    今回もアドバイスをいただいたので、自分でやってみようと思います!
    有難うございました!

• こころさんの口コミ

自分の髪質を初めて細かく教えて下さり、
    とても満足できる髪の仕上がりでとても嬉しいです。
    また、体に気を使って下さりありがとうございます。
    また、結婚式前にいかせていただきたいです!!

• みなみさんの口コミ

すっごく楽しい時間でした😊
    思い切ってボブまで切った甲斐がありました!
    まさかの同じ趣味でお話が弾んで、とってもあっという間でまた行きたいと思わせてくれる素敵な方に出会えて大満足です。
    髪色も曖昧なままだったのですが、色々な案を出して頂いて理想通りの透き通る髪色にしてもらえてルンルンです🌼その他、事細かく髪質に合ったアドバイスして頂いてありがとうございました!!
    ガラスにうつる髪型をみてニヤニヤしちゃいます😂
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Kahoさんの口コミ

他の美容院で自分がお願いしたものよりかなり明るい髪色になってしまったため、暗くしたいと思いお邪魔しました。
    さくらさんは話しを引き出すのがとても上手で、お話しするのが楽しく、施術も接客も丁寧でとても心地良かったです😊
    いつも自分の要望をうまく言葉にできず、満足いかない仕上がりになることが多いのですが、さくらさんは私との会話から色々読み取ってカラーやカットをしてくださり、とっても素敵なカラーと髪型になって、本当に感動しました😭
    前回の美容院の接客と施術がかなりトラウマになっていて美容院に行くことを躊躇っていたのですか、さくらさんはとても優しくて面白い方で接客と施術も素晴らしくて、お願いして本当によかったと思っています。
    本当にありがとうございました!またお伺いします!🙌

• 菜々子さんの口コミ

来店してから大分経ってしまったのですが…
    思ってたカラーと同じ感じに染めていただけて満足です!!さくらさんやお店の雰囲気もとてもよかったのでまた通います!!ありがとうございました😊

• 遥さんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて良かったです!!
    髪の相談とかも聞きやすくてまた行きたいと思いました😊

この度はありがとうございました✨とっても素敵にしてもらいました😊スタイリストさんも皆さん感じが良くオススメサロンです‼️卒業式キレイにして行ってきますね🌸さくらさんありがとう✨

• ちさんの口コミ

とっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました(;;)❤︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE(スリー)付近の駅の美容室・美容院を探す