Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaの掲載

北浦和駅3分 / 浦和駅15分

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaのメニュー

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaのフォト

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaの動画

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaの口コミ

• ぴさんの口コミ

初めて伺いました!
    店内がとても綺麗で居心地よかったです♡
    担当スタッフも優しくて丁寧で人見知りの私でも安心して任せることが出来ました☺️
    眉毛スタイリングも途中でやりたくなってお願いしたら
    快くやって頂けて本当にありがとうございます!(´▽`)
    理想の眉毛の形になってとても大満足です!
    ありがとうございます🙇‍♀️また行きます!

パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaのプロフィール画像

パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaさんからの返信

ぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。また撮影モデルのご協力もありがとうございます!

嬉しい口コミとっても嬉しいです★
    ふわっとした眉のお仕上がりとってもお似合いでした
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉にだんだん近づいていきます!

目安として3.4週間程空けてのご来店がおすすめです◎

また気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ぴ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

返信日:2024年8月7日

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaのアピールポイント

《❤恋活・推し活全力応援❤》眉毛WAX¥3500~/パーソナルカラー診断/ビューティーフィッター診断®

失恋が人生を変えた🪄︎︎美容歴10 年の似合わせのプロ✨「イメージコンサル」もできるアイブロウリストが在籍🩷✨

《こんなお悩みの方に》
・明日は初デートだから可愛くなりたい♡
・もっと可愛く見える方法を知りたい♡
・自分に似合う「推し色コーデ」で参戦したい
・ふったあの人を綺麗になって見返したい🔥
・恋バナ聞いてほしい!!

ただ似合うだけではなく「似合うをベースに、お客様のなりたい理想」を叶えます🪄︎︎✨

みなさんの想いが「大切な人」に届きますように☆彡

今までの似合わせ診断に疲れてしまった方、自分に何が似合うのか知りたい方、是非一度ご相談下さい✨

《⚠️必読⚠️》
他にも予約媒体がある為、ダブルブッキングしないように予約後に️再度スタッフからメッセージを送ります。 その後、予約確定となります。(メッセージやり取りの為、お気に入り♡登録をお願い致します。♡お気に入りしないとこちらからメッセージへの返信が出来ません💦お手数ですがよろしくお願いします🙇‍♂️)
★お支払いは現金のみとなっております。
《半個室でリラックス》
当店ではほとんどの施術場所が個室です♪
アイブロウとエステが一緒になったサロン✨
マンションの一室で大きなサロン♪
北浦和駅徒歩3分✨お客様に通いやすくしてもらうために好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます😊

他のお客様もいらっしゃいますのでなるべく当日キャンセルがないようお願いいたします🙇‍♂️
《🕙営業時間🕖》
平日10:00~19:00 時間外の場合ご相談で可能です。時間外料金+1100円いただきます。
《📍道案内️📍》
京浜東北線 北浦和駅東口 徒歩3分
1. ファミリーマートと線路沿いの間を直進。
2. 突きたりにパーキングエリアがあり、寿司高木がある小道を直進。
3. 新田第11ビルのマンションが見えます。
オートロックがありますので、インターホンを押していただきましたら、解除致します。部屋番号1003号室。

〒330-0061
埼玉県さいたま市浦和区常磐3-22-12
新田第11ビル1003号室
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
《🫧当店は感染症対策しております️🫧》
* お店の換気
* 手消毒
* 空気消毒
* 毎回の席の消毒
* お客様同士の接触を避けるため個室
《⚠️注意事項⚠️》
★10分以上遅れる場合はご対応できない事もあり、無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください
★お支払い→現金

わからないことや不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🤍

皆様のご来店心よりお待ちしております😊

Luminous所属・パーソナルカラー診断 /眉毛/ainaのプロフィール

Luminous北浦和ainaです💕
アイブロウ施術、パーソナルカラー診断などのイメージコンサルも担当しております✨
「似合う」と「好き」を第1にご提案させて頂きます😊

恋する全ての皆さんの味方&全力応援させていただきます🔥︎‪💕︎

似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、トータルプロデュース、垢抜け、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
︎🤍美眉スタイリング/年間2000人以上担当 ︎🤍印象UPパーソナルカラー診断 ︎🤍最新技術/ビューティーフィッター® (AIお顔診断) ︎🤍愛されメイクレッスン ︎🤍パーソナルヘア診断2.0
ハンドメイド
美容師免許

Luminousの詳細情報

Luminousの内観・外観1

Luminousの内観・外観2

Luminous

埼玉県さいたま市浦和区常盤3-22-12 新田第11ビル1003号 (地図

北浦和駅3分 / 浦和駅15分

京浜東北線 北浦和駅 東口 徒歩3分/浦和駅からバス 3分/NewDaysを右に線路沿いを直進。寿司高木とパーキングの間(小道)を直進。新田第11ビルのマンションが見えます。インターホンを押していただき、エレベーターでお上がりください。1003号室です。

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luminous付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す