MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上の掲載
MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上のプロフィール画像

長崎駅前駅3分 / 桜町駅6分 / 八千代町駅6分 / 長崎駅5分

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

40代前半

説明も詳しくしていただいて、気に入った仕上がりになりました。いろいろと相談しやすかったです。施術も丁寧で手際も良くキレイでした。またお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【7/26まで】🌼バインドロックモデル🌼80束​〜​100束(オフあり)平日限定✨️ ¥0

来店日:2024年7月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりですごく満足です!担当の方も優しくてまた行きたいです!ありがとうございました〜🎀✨

来店日:2024年7月24日
  • masayoのプロフィール画像

masayoさんの口コミ

丁寧な聞き取りと施術で、満足いくマツエクでした。これからも頑張ってください。ありがとうございました♪

【3/9まで】無料モデル🍫マツエクモデル&下まつ毛モデル(オフなし)🌷💕 ¥0

来店日:2024年3月2日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

Mayumi様 先日はご来店ありがとうございます☺️ すごく嬉しいです🥹ありがとうございます!! これからも皆様の綺麗のお手伝いが出来るよう頑張ります☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️✨️

返信日:2024年3月6日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

40代前半

今回初めてでしたが、説明も丁寧にしてもらい仕上がりもキレイでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2/29まで】無料モデル🍫ミンクエクステ👀💕(オフあり) ¥0

来店日:2024年2月27日来店回数:2

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

みかん様 ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2024年2月29日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心してお任せする事ができました! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました!

【2/29まで】無料モデル🍫ミンクエクステ👀💕(オフなし) ¥0

来店日:2024年2月23日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

hi様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて良かったです🥹✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊

返信日:2024年2月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

元々予約した日が行けなくなったしまったのですが、ご親切に予約の変更をしてくださいました🥺✨ マツエクは久々したのですが綺麗に仕上がっておりテンションが上がりました! 周りの人からも評判が良く嬉しいです🩵 また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

マツエクミンク👀💕80本 ¥0

来店日:2024年2月22日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

あかり様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ こちらこそ変更して来てくださって、すごく嬉しかったです🥹✨️本当ですか😆喜んで頂けて良かったです☺️💕 また機会があればよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年2月26日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

職場でも好評でした! ありがとうございます!

来店日:2024年2月16日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

菜摘様 ご来店ありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 良かったです!!🥹✨️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月20日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

質問もしやすく、笑顔で対応してくれました。

マツエクミンク👀💕オフ有り80本 ¥0

来店日:2024年2月15日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

ゆか様 ご来店頂きありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月17日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とてもご丁寧な対応施術をして頂き、仕上がりも大満足でした! また機会があればお願いします🥰

来店日:2024年2月15日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

みん様 本日はご来店して頂きありがとうございます☺️ 喜んで頂けて嬉しいです🥹💕 こちらこそまた、機会がありましたらよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年2月15日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました!! 目元が前より更に可愛くなってテンションあがりました! また機会があればよろしくお願いします!

【2/14まで】無料モデル🍫ミンクエクステ👀💕(オフなし) ¥0

来店日:2024年2月12日

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

児玉様 本日はご来店して頂きありがとうございます☺️ 喜んで頂けて良かったです🥹💕 こちらこそまた機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月12日
  • あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

ありがとうございました!話も聞いてくださったり、すごくリラックスもできました!ありがとうございました!

【2/14まで】無料モデル🍫ミンクエクステ👀💕(オフあり) ¥0

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

あゆむ様 本日はご来店して頂きありがとうございます😊 リラックスして頂けて良かったです🥹 また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧な対応で安心して受けることができました。ありがとうございました

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

梨央様 本日はご来店して頂きありがとうございます☺️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• 岬のプロフィール画像

岬さんの口コミ

マツエクミンク👀💕オフ有り80本 ¥0

MAQUIA 長崎駅前店☺︎︎野上さんからの返信

岬様 本日はご来店して頂きありがとうございました☺️ 口コミ投稿もありがとうございます✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

• 1

MAQUIA長崎駅前店の詳細情報

長崎県長崎市中町5-30 エルドラビル3F (地図)
桜町駅