カラーをお願いしました。
自分の要望にあった秋っぽいカラーにしていただきめちゃくちゃ大満足です^_^
またお願いします〜!
少し曖昧な表現で注文してしまいましたが、満足度いく髪型にしてもらえました!
髪の毛が多くて大変だったと思いますが、すいてきいただきさっぱりできました。
また、よろしくお願いします!
すごく理想的にしてくださいました。
初めての利用でしたが、接客もお店の雰囲気もとてもよかったです。
また行きたいと思います☺️
手入れのしやすい素敵な髪型にしていただき満足です!
またぜひお願いします♡
丁寧な施術と対応ありがとうございました。
希望通りの髪型で大満足です。
とても丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。
今までで1番気に入った髪型になりました。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
長さ、量、色、全て希望通りにしてくださって大満足です。
本日はありがとうございました!
接客もとても丁寧で、
良い時間を過ごすことがでしました。
またよろしくお願いします!
遅い時間でやっているとこを探しておりたまたまお願いしました。予約の時から接客時までずっと丁寧に対応いただきました。
遅い時間にも関わらず、接客中は私の希望をしっかり汲み取ってくれて丁寧にやっていただきました。若干慣れてない感じはありましたが仕上がりについては物凄く納得してます。
機会があればまたお願いしたいです。
自分が、遅い時間しか都合が合わなかったですが対応して下さりとても助かりました。
施術の方は自分は優柔不断なところがあり、わがままを多く言ってしまいましたが、鈴木さんは根気強く、こと細かく聞いていただき結果とても満足するものとなりました!
また、日常生活のたわいもない話もニコニコ聞いていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ほんとにありがとうございました!
カラーとカットをお願いしました。
就活終わりで、ずっと髪の毛暗かったため色が入るか不安でしたが、綺麗に明るくしていただきました😊
カットも一緒にどの長さがいいか悩んでくれて納得のいく長さに切ってもらえて嬉しかったです!
またすぐ行きます!!💇♀️🧡
カラーもカットも大満足でした☺️
またお願いしたいです!!
理想通りにカットして頂いた上に、シャンプーがとても気持ちよくついつい寝てしまいそうでした・・・😭
お店の雰囲気も凄く可愛くて過ごしやすかったです◎
今日はありがとうございました!
カラーの悩みを元にカラーの色を決めてもらったのでとてもすてき色にしていただきました!仕上げもかわいく巻いてもらってテンション上がりましたありがとうございます🥰
お話も楽しかったです、またお願いしたいです🙌
今日もありがとうございました!親切な対応にカラーも綺麗に入れてもらいとても満足です😆
またリピートします!!
シャンプーするときにマスクが濡れてしまうからお店で用意してくれたマスクを頂けました!すごく有難かったです。
施術でも、度々長さのことを聞いて下さりとても良かったです!
またお願いしたいです( ¨̮ )
50代前半
急な時間変更やお席についてご迷惑をお掛けしましたが、とても気持ちの良い対応をしていただき有り難う御座いました。
カラーも気に入っています、またぜひ宜しくお願い致します(^^)
先日はありがとうございました!
可愛いカラー&ヘアスタイルにしてもらえて、友達にも褒められました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです😊
楽しい時間を過ごさせて頂けました。
また来店させて頂きたいです♪
今日はありがとうございました🥰🥰
前回もお願いしたのですが、施術ももちろんなのですが、
接客がとても良いと思いました!話していて、とっても楽しかったです😇✨またお願いしますっ!!!
巻き方とか色々教えてくださってありがとうございました😌
昨日はありがとうございました!
最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
施術もとても丁寧で私の要望にも対応して下さり、大大大満足です 🙆🏻♀️
またお願いしたいですっ!☺️