【ECLART】鈴木 なつみの掲載
【ECLART】鈴木 なつみのプロフィール画像
ECLART Reala町田店エクラートリアーラマチダテン【ECLART】鈴木 なつみ

町田駅4分

【ECLART】鈴木 なつみの口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰🥰 前回もお願いしたのですが、施術ももちろんなのですが、 接客がとても良いと思いました!話していて、とっても楽しかったです😇✨またお願いしますっ!!! 巻き方とか色々教えてくださってありがとうございました😌

【平日限定】🍨カット&オーガニックトリートメント🍨 ¥2,480

来店日:2021年6月24日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🤍 そして就活お疲れ様でした!🌟 たくさんお話できて嬉しかったです!! 少しだけレイヤーを入れさせていただいたので 軽く巻くだけでかわいく動きが出てくれると思います🌿 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月1日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! 最後まで楽しく過ごすことが出来ました。 施術もとても丁寧で私の要望にも対応して下さり、大大大満足です 🙆🏻‍♀️ またお願いしたいですっ!☺️

【5月31日 19時半〜限定】🧂カット&デジタルパーマ&オーガニックトリートメントモデル🧂 ¥1,500

来店日:2021年5月31日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり大満足頂けてよかったです☺️ 久しぶりのパーマで髪の毛が復活しましたね👒 朝のセットが楽になると思います! 私こそ楽しい時間をありがとうございました! 残りの学生生活楽しんでください🌿◎ こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月1日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とってもサラサラに仕上げていただきました! 手際も良く、大満足です!! ぜひまたお願いしたいと思う施術でした。

【月.水.木曜日 19時半〜限定】🕸カット&縮毛矯正&オーガニックトリートメントモデル🕸 ¥1,600

来店日:2021年5月27日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しい限りです😖 久しぶりの縮毛矯正でしたが しっかりかけさせて頂いたので これからの梅雨時期とっても楽になると思います🌿 おすすめしてくださった食パン 今度絶対に食べますね🍞🤍 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年6月1日
  • こしょうのプロフィール画像

こしょうさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2021年5月26日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!🌿 毛先と自然とつながるよう 根元の部分のみ矯正をかけさせて頂きました◎ これからの梅雨時期とっても楽になると思います!👒 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月31日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

2回目もとても明るく綺麗に染めてくださってお話も楽しく、大満足でした!またお願いしたいです🤩

【平日10時〜20時限定】🪐カラー&オーガニックトリートメント🪐 ¥4,980

来店日:2021年5月19日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 透明感抜群のオリーブカラー とってもお似合いでした🩰🤍 今回も楽しい時間をありがとうございました! またお話出来たら嬉しいです◎ こちらこそ機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月22日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

今日はありがとうございました! 美容院に行くのが得意ではなかったのですが、お話しがとても楽しくて時間があっという間に感じるほどでした。 また、特に髪色は決めていませんでしたが、色々と提案していただいてかわいい髪色にしていただきました😊 髪もサラサラになって大満足です!今度のカラーもお願いしたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

【月.水.木曜日20時半から限定】🧺カット&オーガニックトリートメントモデル🧺 ¥0

来店日:2021年5月18日来店回数:7

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しい限りです🌿 トリートメントもしっかりさせて頂いたので、 サラサラになりましたね✨ 就活応援しています! またお話出来たら嬉しいです🩰🤍 こちらこそ機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月22日
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました🙇‍♀️!!! たくさんお話出来て楽しかったですˊᵕˋ 理想の髪の毛にして貰えてすごく気に入ってます💇🏻‍♀️ また次の機会があればよろしくお願いします🥺🥺❕

【月.水.木.土曜日20:30〜鎖骨上に切る方限定】🧺カット&オーガニックトリートメントモデル🧺 ¥0

来店日:2021年5月8日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! ボブへとばっさりカットとってもお似合いでした🩰🤍 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです◎ 私こそたくさんの楽しいお話ありがとうございました! またお話し出来たら嬉しいです🌿 こちらこそ機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月9日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

前回の髪色がとてもお気に入りだったのでリピートしました。今回も丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

【本日5/8限定クーポン】🌨カラー&オーガニックトリートメント🌨 ¥2,980

来店日:2021年5月8日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 前回同様毛先の明るい部分も自然と馴染むような グレージュに染めさせていただきました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです☺️🌈 色落ち等気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください🌿 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております👒

返信日:2021年5月9日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

私の要望どおりに染めてくださって、そのうえ、仕上がりも気に入ったものになりました。染めている間もとても話しやすく楽しかったです!!!

【平日10時〜20時限定】🍨カラー&オーガニックトリートメント🍨 ¥4,480

来店日:2021年5月4日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! お時間の変更もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです🐮◎ 暗くなりすぎないラテカラーとてもお似合いでした! 紫シャンプーを定期的にしてあげると 綺麗なお色味が長持ちしてくれると思います!🧴 私こそ楽しい時間をありがとうございました! ぜひまたお話したいです🌨🤍 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺

返信日:2021年5月5日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

なりたいヘアになれました! お話も楽しかったです!

【月.水.木.土曜日20時半〜限定】👟カット&カラー&オーガニックトリートメントモデル👟 ¥1,400

来店日:2021年5月3日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです🩰🤍 ブリーチ部分も自然と馴染むよう染めさせて頂きました! また色落ちなど気になる部分が出てきましたら お気軽にご相談ください◎ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌿 またお話できたら嬉しいです! また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺

返信日:2021年5月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

なんとなく伸ばしていたロングからボブにバッサリカットして頂きました。 閉店後にお邪魔させていただいたのですが、接客も丁寧で感染対策もしっかりしておりリラックスして過ごせました。 カット、カラー前にはしっかりカウンセリングをして下さり理想のスタイルにして頂けました! これから定期的に通おうと思います☺️本当にありがとうございました!

【月.水.木.土曜日 20時半〜鎖骨上に切る方限定】👟カット&カラー&ハホニコトリートメントモデル👟 ¥2,300

来店日:2021年4月24日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! ロングからのボブスタイルとってもお似合いでした☺️ 毎日のシャンプーやドライヤーが だいぶ楽になると思います🕰 仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです!◎ カラーに関しては徐々にお色味を重ねて 理想のカラーに近づけていければと思います👒🌱 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺

返信日:2021年4月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました!! カットも強制もいい感じで落ち着いて気に入ってます! お話も楽しかったです 是非またお願いしたいです😊

【平日月.水.木曜日 19時半〜鎖骨上に切る方限定】🕸カット&縮毛矯正&オーガニックトリートメントモデル🕸 ¥1,600

来店日:2021年4月19日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! さっぱりとしたショートスタイルにダメージを考慮して柔らかめの矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです☺️🌿 私こそ楽しい時間をありがとうございました! またお話できたら嬉しいです👒 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもご丁寧に対応頂きました。薬も染みないか何度も確認して下さってご親切でした。色もオシャレな暗めのオリーブベージュで大満足です!たくさんお話出来て楽しかったです。

来店日:2021年4月19日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 大切な前撮りのカラーリングを任せて頂き ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです☺️🤍 インナー部分も馴染むよう暗めにはお染めしたのですが また色落ち等気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください!🌿 私こそ楽しい時間をありがとうございました☺️👒 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月21日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

染みていないか確認してくれたりしてくれて嬉しかったです! ありがとうございました!

【平日10時〜20時限定】🍨カラー&オーガニックトリートメント🍨 ¥2,980

来店日:2021年3月31日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 地毛に近い暗めのお色味で染めさせて頂きました! また色落ちなど気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください!👼◎ 今日からのお仕事応援しています!👟🌿 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月1日
  • おおとのプロフィール画像

おおとさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます! こちらの要望もきちんと聞いていただいたことがうれしかったです😊 優しい雰囲気の方でリラックスできました! またお願いしたいです🧸

来店日:2021年3月25日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! リラックスして頂けてよかったです☺️☺️ 毛先の明るい部分を地毛の部分と馴染むように 暗めのお色味で染めさせて頂きました! 黒染めではないのまた徐々に 色が落ちてくると思います😖  また気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください🌿💡 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月27日
  • ササミのプロフィール画像

ササミさんの口コミ

違うサロンで失敗した髪色を綺麗にしていただけました💐 気さくでお話がしやすく、仕上がりも大満足です! ありがとうございました🥳🥳

来店日:2021年3月25日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです☺️🤍 ほんのりオリーブがかったナチュラルブラウン とってもお似合いでした!🧸 また色落ちなど気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください! 私こそお話楽しかったです😊🌱 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今日はありがとございました😊✨ 髪色の相談も乗っていただき嬉しかったです!! YouTuberの話で盛り上がって、色々話せて楽しかったです♡ またお願いします😌

来店日:2021年3月22日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️🤍 また是非お話ししたいです! 就活応援しています!✊ 暗めにはお染めしましたがまた色落ち等気になる部分が出てきましたらいつでもご相談ください!🌿 また機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月24日
  • れいちぇるのプロフィール画像

れいちぇるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 なかなか行けずやっと行けた美容室で大満足なカラーをしていただきました。 またよろしくお願いします。

【平日10時〜20時限定】🌷ハイライト&カラー&オーガニックトリートメント🌷 ¥5,980

来店日:2021年3月22日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 久々のカラーリングを任せて頂き ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです👒 ハイライトも細かめにたっぷり入れさせて頂いたので 色落ちなど気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください☺️🌿 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月12日
  • ki-waのプロフィール画像

ki-waさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても綺麗な色にしてもらって大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします😃

【平日限定】🍨カラー&オーガニックトリートメント🍨 ¥2,980

来店日:2021年3月22日来店回数:2

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 春らしいピンクカラーとってもお似合いでした☺️🌿 仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです! 色落ちなど気になる部分が出てきましたら いつでもご相談ください👒 こちらこそ機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月24日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧にさてくださり、とっても理想のカラーになりました! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年3月18日

【ECLART】鈴木 なつみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます! 暗すぎず明るすぎず、インナー部分も自然と馴染むような ナチュラルなブラウンに染めさせて頂きました! 仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです☺️🌿 春からのお仕事応援しています!👒 もし暗めのトーンに染めなくてはならない場合や 色落ちが気になってきましたらいつでもご相談ください😖👟 こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します! 心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年3月20日

ECLART Reala町田店の詳細情報

• ECLART Reala町田店の内観・外観1
  • ECLART Reala町田店の内観・外観2
  • ECLART Reala町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-11-13 天野ビル2F (地図)
町田駅4分
《JR町田駅徒歩4分》ミーナ町田から出て町田通りに入り、横断歩道を渡ります。左折しモスバーガー町田駅ターミナル口店の手前を右折します。直進し、突き当りを左折します。300mほど進むと右手にAMANO BUILDING(1階に焼き肉店のある建物)が見えますので2階にお上がりください。
町田駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00