MOCHI NAIL SALONMEI 川越東口ネイルサロン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MEI 川越東口ネイルサロンのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
MEI 川越東口ネイルサロンのフォト
MEI 川越東口ネイルサロンの動画
MEI 川越東口ネイルサロンの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

七海さんの口コミ
可愛い理想の色にしてくれてありがとうございました! また予約します🫡
来店日:2025年8月13日
かえぴょんさんの口コミ
4月に施術して頂いた方の接客・技術が素晴らしく、 その方にはワンカラーマグネット・水光マグネット等をお願いし、ファイリングも丁寧で爪の形も均一で綺麗で厚めでお願いしたところ、ぷっくりとした仕上がりで可愛いく、 それでいてオフから仕上げまで1時間という速さに感動しました。 そのクオリティがあり、次回もと思い先月と今日来店しましたが、先月のデザインネイルは2人がかりで施術していただきました。施術は爪の形はバラバラ、ゴールドフレームのところも艶があるゴールド艶がないゴールドとバラバラ、手書きアートもそもそも配位置が左右逆転して書かれる、書かれるべき指のアートが他の指のアートと逆になる等など、、 結果何度も何度もやり直しましたが、所々仕上がりが 満足いく物ではありませんでした。 ですが、16時から施術して終わりが20時30過ぎと かなりの長時間かかり疲弊して終わりにしました。 今日はワンカラーのマグネットなら大丈夫だろうと思い、お願いしましたが、爪の形、長さはバラバラ、塗りも指により厚みが異なる仕上がりです。 厚めでお願いしましたが、前回、前々回はぷっくりとした形でしたが、今回のは薄めでぷっくりとはしませんでした。 水光マグの方も前々回は見本通りおはじきみたいな透き通った仕上がりでしたが、今回はそこまで透き通った感じが出ていません。 施術もオフありで14時55分からスタートし、 終わったのが17時でした。2時間かかりこのクオリティと料金は残念な気持ちになります。 来店前に他の方の口コミ評価の低さも気になっていましたが、いざ自分が体験し全くその通りだなと共感しました。 最初に担当して頂いた方に最後施術して頂いたとき、 「後日入院します」との事で違う方がずっと続いたのかなと思います。 次回は入院していた方が戻ってきてくださってれば その方にお願いしたいです。
来店日:2025年11月8日来店回数:4回
りりさんの口コミ
オフは削り残しがあり、ファイリングはとても甘く形がどれも違い、今回バレリーナをお願いしたのですが、斜めだったり丸かったり…こうしてくださいと途中で言ったのですが、ちゃんと伝わっていなかったのか修正されず諦めました。トップはサイドが甘く、塗れていなかったりガタガタだったりと、見た目はもう最悪です。帰宅後すぐに自分で手直ししました。
来店日:2025年9月30日
MEI 川越東口ネイルサロンのアピールポイント
パラジェル専門、値段安い 可愛いネイルジェルいっぱい色選んでくださいね♪
当日のご予約もお受けしています。
MEI 川越東口ネイルサロンのプロフィール
こんにちは。 ネイルサロン川越東口2分可愛いネイルよろしくお願いします🙇
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、3Dネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、マットネイル
- ケアしていいです。ワンカラーもいっぱい色選んでくださいね♪
- アニメ
- JNE