MOCHI NAIL SALONMEI 川越東口ネイルサロン
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

MEI 川越東口ネイルサロンのメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/16 (月)
MEI 川越東口ネイルサロンのフォト
MEI 川越東口ネイルサロンの動画
MEI 川越東口ネイルサロンの口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

七海さんの口コミ
可愛い理想の色にしてくれてありがとうございました! また予約します🫡
来店日:2025年8月13日
reiさんの口コミ
最初から最後までひどかったです。 サンプルをみせてもらいましたが、そのケースの中が粉だらけ。 上着は最初預かってもらえず黒いアウターが白くなりました。はらえば落ちましたが、気分も落ちました。 施術中は席を離れることがありましたが、なにも断りなしで、戻ってきても普通に施術を続けお待ちくださいやお待たせしましたなどの声掛けなし。 オフも中途半端で削り残しがあったため、フィルインではなくオフ付きのメニューを予約したのですがと伝えると、全部オフしますか?と聞かれました。 結局2本は削り残しのままジェルをつけられました。 施術中はスタッフ同士での私語がとても多く外人なので何喋ってるかわかりませんが、こちらには全く話しかけられることなく会話はありませんでした。 ジェルの色に関しては、この予約したメニューの写真のやつがいいと伝えるとこれこれと出してきて、塗ってもらったのは全然違う色。 でもこれと言われたら何も言えなかったのでそのまま塗ってもらいました。ムラもかなりありましたが、濃くされるのは嫌だったのでそれでいいですと続けてもらいました。 口コミをよくみて行かなかった自分が悪いのですが悲しい気持ちでいっぱいです。
来店日:2026年2月13日
かえぴょんさんの口コミ
今回の方は1時間で終わり、 仕上がりもとてもきれいで満足です!✨ お色のバリエーションも多くて助かります🥰 またよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ
来店日:2026年1月11日来店回数:5回
MEI 川越東口ネイルサロンのアピールポイント
パラジェル専門、値段安い 可愛いネイルジェルいっぱい色選んでくださいね♪
当日のご予約もお受けしています。
MEI 川越東口ネイルサロンのプロフィール
こんにちは。 ネイルサロン川越東口2分可愛いネイルよろしくお願いします🙇
- マットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、3Dネイル
- ケアしていいです。ワンカラーもいっぱい色選んでくださいね♪
- アニメ
- JNE

![[オフあり]長出しチップ10本+ワンカラ/ラメ/マグネット](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/7gRAC3vlerzoyHSSJl2huyBNNWveiBlA/1/5ee2d0536aa9a912e1177988b320ef897c8f38a75d1c61632c7a4cb2b71d7193.jpg)