SALOWIN 天神大名KEI パーマ/レイヤー
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/19 (日)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【パーマ比率90%!失敗したくない方のためのデザインパーマ専門】「パーマで失敗したことがある」「朝のセットを楽にしたいけれど、ダメージが不安」そんなお悩み、ぜひ一度ご相談ください。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 福岡を中心に活動している歴10年の美容師です。 【今のパーマ、本当に満足していますか?】 「パーマをかけたけど、すぐに取れてしまった」 「パサついてしまって、スタイリングが難しい」 そんな経験がある方にこそ、一度ご相談いただきたいです。 💡 私のパーマが選ばれる3つの理由 ① ダメージを最小限に抑える「ケアパーマ」 最新の処理剤を使用し、髪の芯を守りながらカールを形成します。髪質改善メニューとの組み合わせも可能で、ツヤのある仕上がりを実現します。 ② 長年の経験に基づいた「似合わせカット」 パーマの成功はカットで決まります。骨格や生えグセ、普段のスタイリング方法に合わせて、家でも「再現できる」ベースを作ります。 ③ 徹底したマンツーマン施術 カウンセリングからお仕上げまで、すべて私が一人で担当いたします。大型店が苦手な方も、リラックスしてお過ごしください。
プロフィール
パーマ指名多数◎ 似合わせパーマが得意なスタイリストです! 「パーマで失敗したことがある」「イメチェンしたい」という方はぜひお任せください! くるっとした強めのパーマから、コテで巻いたような柔らかい質感まで、理想通り表現します! 薬剤選定からこだわった低ダメージで再現性の高いパーマをご提案します。
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- クール、モード、個性派
- マンツーマン施術で最初から最後まで担当させて頂きます! パーマはカットと薬剤選定の組み合わせで決まります。 一人ひとりの髪質や骨格に合わせた「オーダーメイドな質感」を大切にしています。 マンツーマンのプライベートな空間ですので、お悩みからスタイリングのコツまで、何でも気軽にご相談ください!
- 男性