betty airiの掲載
betty airiのプロフィール画像
ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティヤマグチオゴオリテンマツエクマツゲパーマセンモンテン betty airi

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

betty airiの口コミ

12件の口コミ中1~12件表示
  • ひなこさんの口コミ

★★★★★

接客、施術、どちらもすごく丁寧でした!
    まつ毛パーマもアイブロウもすごく上手で、お願いして本当に良かったです。最後もお飲みまで準備してくださって、本当にありがとうございました🥲✨️

• まなさんの口コミ

★★★★★

アイブロウとパリジェンヌの施術を受けました。眉毛サロンに定期的に通っていて何回もアイブロウの施術を受けてきましたが今までしっくりきたことがなかったですが初めて満足する仕上がりでした!!絶対またお願いしたいです。パリジェンヌも綺麗にあがっていて最高です。施術の仕上がりだけでなく、対応も丁寧でまたぜひあいりさんにお願いしたいです。大大満足ですありがとうございました!

• のんちゃんさんの口コミ

★★★★★

眉アート、初めてでドキドキでしたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださって、一つ一つ丁寧に声をかけてくださりながら施術してくださいました。ワックスや毛抜きで、整える時に痛みはありますが、自己処理する時と変わらない痛みです。特に問題なかったです。鏡を見て仕上がりに感動〜。めちゃめちゃ、きれいでモチベが上がりました♪ありがとうございました。

• かさんの口コミ

★★★★★

感じの良い方でした。
    手先が器用で、丁寧です☺️

• ゆんさんの口コミ

★★★★★

満足いく、まつ毛とアイブロウになりました✨
    ありがとうございました(*^^*)

• みーさんの口コミ

★★★★★

対応も施術もとても良かったです♪
    ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

• aaaさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

眉毛がアンバランスに感じてたので、眉毛スタイリングに興味がありました。形や長さを相談しながら決めたので安心してお任せすることができました。きちんと眉を整えると印象が違いますね。

• なつさんの口コミ

★★★★★

丁寧、親切な施術で大満足です!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• meさんの口コミ

★★★★★

初めて施術したのですが、注意点をしっかり教えていただけたり、施術前後にも分からないことが無いか確認してもらえてとても良かったです☺️

• よたさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上がって満足です😁
    途中寝ちゃうくらい施術も丁寧でした😊
    またお願いします😊

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

とても対応が良かったです
    また行きたいです✌🏻🤍

笑顔が素敵でした🫶🏻

山口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ山口小郡店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る