Airi🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙の掲載
Airi🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙のプロフィール画像
Zina 姪浜 eyelashジーナメイノハマアイラッシュAiri🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙

姪浜駅1分 / 室見駅10分 / 下山門駅20分

Airi🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙の口コミ

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

久々のマツエクでした👀✨! 丁寧に教えていただきとても満足しました😊 ぜひ通いたいです⭐️

🎀マツエク最高品質🎀オードリーフラットラッシュ120本  【まつエク】【エクステ】【束感】 ¥4,900

来店日:2025年12月4日
    Airi🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙のプロフィール画像

Airi🧸⸝⋆ 似合わせまつげ🌙さんからの返信

雅様 この度はご来店ありがとうございました! またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⭐️ 満足していただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりぱっちりかわいくて、すっごくお似合いでした🎀 今後なにか気になることがありましたら、いつでもご相談ください🌱 雅様にまた満足いただけますように施術させて頂きますので またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)!

返信日:2025年12月5日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

接客、施術、どちらもすごく丁寧でした! まつ毛パーマもアイブロウもすごく上手で、お願いして本当に良かったです。最後もお飲みまで準備してくださって、本当にありがとうございました🥲✨️

⚠️日時指定⚠️無料モデル/パリジェンヌ×アイブロウ(マツエクオフ不可) ¥0

来店日:2024年10月1日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

アイブロウとパリジェンヌの施術を受けました。眉毛サロンに定期的に通っていて何回もアイブロウの施術を受けてきましたが今までしっくりきたことがなかったですが初めて満足する仕上がりでした!!絶対またお願いしたいです。パリジェンヌも綺麗にあがっていて最高です。施術の仕上がりだけでなく、対応も丁寧でまたぜひあいりさんにお願いしたいです。大大満足ですありがとうございました!

来店日:2024年9月30日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

眉アート、初めてでドキドキでしたが、とても丁寧に説明、カウンセリングしてくださって、一つ一つ丁寧に声をかけてくださりながら施術してくださいました。ワックスや毛抜きで、整える時に痛みはありますが、自己処理する時と変わらない痛みです。特に問題なかったです。鏡を見て仕上がりに感動〜。めちゃめちゃ、きれいでモチベが上がりました♪ありがとうございました。

来店日:2024年9月30日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

感じの良い方でした。 手先が器用で、丁寧です☺️

無料モデル/パリジェンヌ(マツエクオフ有り) ¥0

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

満足いく、まつ毛とアイブロウになりました✨ ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年9月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです♪ ありがとうございました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

来店日:2024年9月12日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

眉毛がアンバランスに感じてたので、眉毛スタイリングに興味がありました。形や長さを相談しながら決めたので安心してお任せすることができました。きちんと眉を整えると印象が違いますね。

来店日:2024年8月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧、親切な施術で大満足です! ありがとうございます。 またお願いしたいです。

無料モデル/パリジェンヌ(マツエクオフ不可) ¥0

来店日:2024年8月25日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

初めて施術したのですが、注意点をしっかり教えていただけたり、施術前後にも分からないことが無いか確認してもらえてとても良かったです☺️

無料モデル/パリジェンヌ(マツエクオフ不可) ¥0

来店日:2024年8月25日
  • よたのプロフィール画像

よたさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です😁 途中寝ちゃうくらい施術も丁寧でした😊 またお願いします😊

ボリュームマツエク45分付けれる本数のみ(マツエクオフ有り) ¥0

来店日:2024年8月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても対応が良かったです また行きたいです✌🏻🤍 笑顔が素敵でした🫶🏻

"日時指定あり"🌟コーティング(束感仕上げ)付き🌟シングルフラットラッシュ 45分つけれる本数のみ(オフ無し) ¥0

来店日:2024年8月12日
  • 1

Zina 姪浜 eyelashの詳細情報

• Zina 姪浜 eyelashの内観・外観1
  • Zina 姪浜 eyelashの内観・外観2
  • Zina 姪浜 eyelashの内観・外観3
福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-18 ステイツ姪浜駅前2階 (地図)
姪浜駅1分 / 室見駅10分 / 下山門駅20分
地下鉄空港線・姪浜駅北口正面のビル。魚民さんの2Fになります。「Zina」の電飾サインが目印です。2Fへと続く専用階段がございます。比較的視認性が高いと思われますが、分からない場合は、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい。#まつげ#マツエク#マツパ#まつ毛パーマ#アイブロウ#眉毛#フラットラッシュ#&healthy#バインドロック#ダブルフラット#エクパーマ#パリエク#ハリウッドブロウ#束感まつげ
姪浜駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC