MECAL TOKYO海部 祥子

メニュー・料金
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 10/13 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【先着20名様限定】25年のエステ経験を活かし、さらなる目元ケア技術向上のためのモニター募集です。新人研修ではないため、ベテランによる確かな技術を安心してご体感いただけます。
【先着20名様限定⚡】 指技×微電流で7箇所の深層筋をほぐす「目元超スッキリケア」(首・肩・頭マッサージ付) 【初回限定】ベーシックコース 通常 ¥11,000 → ¥3,300/40min \「目の奥が重い…」「短時間で目元をリフレッシュしたい!」方へ/ 一般的なヘッドスパとは一線を画す、目元専門サロンの「深層筋アイ・メンテナンス」です。 🌟 短時間でスッキリ&差がつく理由 ①【指先から流れる微電流×ハンドの繊細アイメンテナンス】 独自開発の機器を使用し、セラピストの「指先」から微電流を流しながらアプローチ。眉上・目頭・こめかみなど目元を支える7箇所の深層筋を、ハンドならではの繊細な感覚で丁寧に解きほぐします。 ②【手技だけでは届かない目元の頑固な重みへ】 心地よい微電流の刺激で、スマホ・PCによる目元の負担へアプローチ。わずか40分で「視界がパッと明るくなる」ような心地よいスッキリ感をご実感いただけます。 ③【首・肩・頭皮までまとめてリフレッシュ】 目元の疲れと関係の深い首・肩・頭も一緒にケアすることで、上半身全体の重さを効率よく解放します。 💡 こんな方におすすめ ・スマホやPCで目がかすむ・重く感じる方 ・夕方になると目元のクマやくすみが気になる方 ・普通のマッサージや、ベッドスパでは物足りなかった方 ・隙間時間にサクッと目元をケアしたい方 ⏰ 施術の流れ(約40分) 1. カウンセリング(お悩み・気になる部位の確認) 2. 首・肩・頭のほぐしケア(目元への巡りをサポート) 3. 指先からの微電流×7箇所の深層筋アイ•メンテナンス 4. アフターチェック・お仕上げ
プロフィール
【表参道/サロン歴25年】 マッサージ一筋で歩んできた25年。自分自身が年齢とともに感じ始めた「目の悩み」をきっかけに、新たな挑戦を開始! 専門技術「深層筋アイ・メンテナンス」で、目の疲れやお悩みに寄り添うケアをお届けしています。
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、キャビテーション、フェイシャルエステ、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、首・肩
- 現代病の眼精疲労やまぶたのたるみ、睡眠障害は目周りの筋肉のコリが引き金に。MECALでは10箇所の深層筋へ、体の筋トレのようにパーツ別アプローチ。手では届かない深部疲労を短時間でほぐします。驚くほど軽く視界もクリアに。土台からパワフルに持ち上がる大きな目元へ。極上の癒し体験をお届けします。
- 宝塚や歌舞伎などの舞台鑑賞