杉山 侑記の掲載

せきてらす前駅15分
  • マツエクが好評

• 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてマツエクをしましたが、優しく対応していただけました!

【7/8まで】ジュニアアイリスト価格💚ミンク上130本目安¥1,000(オフなし) ¥1,000

来店日:2026年7月4日

杉山 侑記さんからの返信

心 様 ご来店いただきありがとうございました😊 初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、とても嬉しかったです🌸 これからぜひいろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪ またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2026年7月6日
  • るこのプロフィール画像

るこさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で明るく出迎えてもらえました! マツエクの種類の説明も詳しく教えてもらい、施術中も声掛けも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました♪

【7/8まで】ジュニアアイリスト価格💜ミンク上130本目安¥1,000(オフあり) ¥1,000

来店日:2026年7月1日

杉山 侑記さんからの返信

るこ様 先日はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます😊🌸 お出迎えから施術、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです☺️ 今後、デザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください😊✨ またのご来店お待ちしております‼︎🙇‍♀️

• 菜津子のプロフィール画像

菜津子さんの口コミ

明るい接客と丁寧な施錠ありがとうございました! 仕上がりも大満足です^_^

シングルエクステ ​130本 (お時間1時間30分いただきます) ¥440

来店日:2026年6月29日

杉山 侑記さんからの返信

菜津子様 先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます😊 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹‼︎ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります🌸

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました♪丁寧な接客やお気遣い素晴らしいです!本数も予定通りか多いくらいにつけていただき感謝です。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年6月28日

杉山 侑記さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます😊🌸 接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!🙇‍♀️ 今後もより満足していただけるよう成長してまいります☺️

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術もぜーーんぶ大満足です😭💘 まつ毛かわいくしてくれてありがとうございましたᴗ͈ˬᴗ͈𝜗𝜚˚⋆

来店日:2026年6月28日

杉山 侑記さんからの返信

れ 様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🌸 お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります☺️‼︎

• あらんのプロフィール画像

あらんさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!

シングルエクステ ​130本 (お時間2時間頂きます) ¥0

来店日:2026年6月17日

杉山 侑記さんからの返信

あらん 様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹🌸 お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります☺️‼︎

返信日:2026年7月6日
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

オフ有りで綺麗につけて頂きました。 先生からのチェックされた点をきちんと直してくれました! 素敵なアイリストさんです♪

シングルエクステ ​130本 (お時間2時間頂きます) ¥440

来店日:2026年6月17日

杉山 侑記さんからの返信

由紀 様 この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 温かいお言葉の口コミとても嬉しいです♡ 今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります☺️‼︎

• 夏稀のプロフィール画像

夏稀さんの口コミ

とっても明るい接客と丁寧な施術でした! ありがとうございました!

来店日:2026年6月12日

杉山 侑記さんからの返信

夏稀 様 この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! とても励みになります✨ 今後ともよろしくお願いいたします☺️

• Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

この度は迅速かつご丁寧な施術をありがとうございます‼︎ 施術中しみたり、痛みは一切なく、終始リラックスをして過ごすことができました。 また、機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします、この度はありがとうございます♡

来店日:2026年6月7日

杉山 侑記さんからの返信

Mk 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 痛みもなくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております☺️

• 1

MAQUIA関店の詳細情報

岐阜県関市緑町

せきてらす前駅15分
 せきてらす前駅から県道281号線を北上してください。目標は「V・drug関緑町店」です。そのすぐ近く、緑町2丁目の交差点付近に店舗がございます。周辺には「セブンイレブン関市緑町2丁目店」もあり、青い看板が目印です。
関市