はじめて行きましたが、カラーもお願いした通りの仕上がりで大満足です!
トリートメントもしてもらいサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったし、乾かすときにぺたんこになるのにふわっとボリュームがでるやり方も親切に教えていただきました!カラーが理想通りになって良かったです!
お話も楽しくてあっという間に終わりました!
子供も連れて行けるみたいなので次は子供も連れて行きたいなと思いました!
カラーの相談もすごく丁寧で、施術中もお話しやすかったです!!色味もすごく満足しています!!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!
こんな感じにしたいな〜という写真を送らせてもらって当日も相談しながら可愛い色に仕上げてもらいました!接客もミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。ありがとうございました🌼
【minimo限定価格】韓国風、透明感カラーならお任せください✨すぐ予約🆗ナチュラルからハイトーン、韓国風などお客様を綺麗にするお手伝いをさせて下さい👼🏻🌱
数ある記載の中から選んでいただき、誠にありがとうございます🌻
最後までお読みいただくようお願いします🙇🏻♀️💦
倉敷市白楽町の美容室【SARRY】で
Jr.スタイリストをしていますSAKIです🐣
定休日はなく、シフト制になっております、
クーポンには無い組み合わせでもご予約お取りできますのでご気軽にお問い合わせください🙌🏼
(トリートメント、カットを追加など)
営業中は返信に少し時間がかかる場合がありますのでご了承ください🙇♀️💦
わからないことがございましたらお気軽にお聞きください!
一生懸命させていただくのでよろしくお願いします!🫡
初めまして♡
SARRYで勤務しているSAKIです🐥
お客様のライフstyle・服装・雰囲気に合わせて
丁寧なカウンセリングをさせて頂き
ご提案させていただいきます➰✨
是非一度ご来店ください‼️
沢山のお客様とお会いできること楽しみに待ってます🎀
Instagram→saki_aoki_