目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽の掲載
目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽のプロフィール画像
学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽

目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽の口コミ

• あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

自分の歪みとその原因、お家でできるケアを丁寧に分かりやすく教えていただきました。全身+特に自分の気になるところを中心に施術していただき、スッキリしました! お話しも楽しかったです。ありがとうございました!

【当日予約限定❣️】【骨盤矯正& 全身整体/50分/通常¥11,000→¥0】お体の不調を定期的に整えたい方へ❣️ ¥0

来店日:2025年6月23日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ありがとうございます😊 ご自身のお身体としっかり向き合おうとする姿勢が素晴らしかったです! 気になる部分も含めて全身しっかり整えさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで何よりです✨ これからもご自宅でのセルフケアを取り入れながら、無理なく整えていきましょう! またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2025年7月12日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

【小顔矯正 & フェイシャル/50分/通常¥11,000→¥500】小顔になりたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥500

来店日:2025年6月21日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨ お身体に気をつけてお過ごしくださいね🌿

返信日:2025年6月22日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

最高の施術でした! 日々のストレッチのアドバイスや体の状態の細かい説明など、終始、丁寧でとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

【骨盤矯正& 全身整体/50分/通常¥11,000→¥500】お体の不調を定期的に整えたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥500

来店日:2025年6月21日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊 施術だけでなく、ストレッチやお身体の状態についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです! 今後のケアにもぜひお役立てくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年6月21日
  • StarlySkyのプロフィール画像

StarlySkyさんの口コミ

最初にアンケート書いていた時の姿勢から最後まで私の姿勢の癖を見抜いてくださり、自分に合った施術及び説明を頂けました‼️痛さの調節もして下さるし、都度声がけもしてくれて安心して任せられました!!

来店日:2025年6月20日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊 初めの姿勢からしっかり見てくださっていたことに気づいていただけて嬉しいです! お身体に合った施術と、安心して受けていただけるような丁寧な声がけを今後も大切にしてまいります✨ またいつでもご相談くださいね🌿

返信日:2025年6月22日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので少し緊張していましたが、実際の施術は適度な圧でとても心地よく、思わず眠ってしまいそうでした。 施術後はフェイスラインがキュッと引き上がったのをすぐに実感できて、とても感動しました✨ 丁寧に説明してくださったのも安心感につながり、リラックスして受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2025年6月20日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての小顔矯正とのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました! フェイスラインの変化もご実感いただけて、とても嬉しいです✨ 今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年6月20日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

お話も楽しく、セルフケアまで教えて下さりありがとうございました( . .)"

来店日:2025年6月16日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

こちらこそご来院いただき、また温かいお言葉もありがとうございます✨ お話も盛り上がって楽しく、私も元気をいただきました👍 セルフケアも続けてもらえるとより良く変化していくかと思います✨ また気になることがあればいつでもご相談下さいね🌸

返信日:2025年6月16日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

まず骨格から説明していただきわかりやすかったです。 顔のむくみたるみや左右差が気になっていましたが、施術後左右差が少し気にならなくなっていました。 ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年6月15日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

こちらこそご来院いただき、また嬉しいお声もお寄せいただきまして誠にありがとうございます✨ 骨格から整理してあげることで、お顔の左右差も少し気にならなくなったとのことで安心しました👍 また気になる点もあれば、お気軽にご相談下さいね✨

返信日:2025年6月16日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

とても気持ちよく過ごせました! 自分の身体のことをたくさん知れて勉強になりました。 ありがとうございます!

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

温かいお言葉、ありがとうございます✨ 気持ちよくお過ごしいただき、お体についてもよくご理解いただけたとのことで非常に嬉しく思います🥰✨ またいつでもサポートしておりますので、お気軽にお越し下さいね!

返信日:2025年6月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

リンパマッサージはとても気持ち良く、効果もあり、無理な勧誘もなく、素敵でした。

【リフトアップ小顔EMS & フェイシャルオイル/50分/通常¥11,000→¥500】《口コミ投稿必須》 ¥500

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

✨ 素敵なご感想ありがとうございます✨ 気持ちよくお過ごしいただき、安心していただけたようでとても嬉しいです🥰 またいつでもリラックスしにいらしてくださいね🌸

返信日:2025年6月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。自分の体の問題点がわかり、それに対する自宅でのトレーニング方法も教えてくださりよかったです!お家でのトレーニング試してみます。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただき、自宅でのトレーニングも活用していただけるようになって大変嬉しく思います🏡 またいつでもご相談にいらしてくださいね。 スタッフ一同、お待ちしております✨✨

返信日:2025年6月13日
  • あじのプロフィール画像

あじさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです! 腰の痛みもたった1回で随分と違うものになりました。 ありがとうございました! 痛気持ちいいなか、寝そうになりました!

来店日:2025年6月9日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 「めちゃくちゃ気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです✨ 腰の痛みも楽になったとのことで安心しました! 痛気持ちよさの中でリラックスしていただけて何よりです🌿 またのご来店を心よりお待ちしております💆‍♀️🌸

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

自分の骨格がどうなっているかの説明もしてくださりながら施術をしていただいて施術前と後の違いもしっかり感じる事ができました。ありがとうございました。

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 施術の変化を実感していただけて嬉しいです✨ 骨格の状態も知っていただくことで、今後のケアにもつながるかと思います🌿 またお身体のサポートをさせていただけたら嬉しいです! お待ちしております🌸

• 千年のプロフィール画像

千年さんの口コミ

小顔矯正は初回一回でわかりやすく変化が見られました。 エラ張りや頬骨の位置の改善がありました。 説明もわかりやすく、勉強になりました。自分の生活習慣や仕事柄の原因もわかりました。 また、アロマオイルでリンパドレナージュをしていただき、こちらも初めてでしたが、痛みがありながらも大変リフレッシュできました、滞っていたものが 最後には流れたように、痛みがなくなっていきました。 身体は繋がっているので次回はぜひ全身整体もお願いしたいですか、小顔矯正を先ず引き続きお願いできたら嬉しいです。 お店の美容液や化粧水も大変よかったです。 ありがとうございました。

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 小顔矯正の変化を実感していただけて嬉しいです✨ リンパドレナージュもスッキリされたとのことで何よりです! 美容液や化粧水も気に入っていただけて光栄です🌿 次回も小顔矯正&全身整体でしっかりサポートさせていただきますね💆‍♀️ またのご来店をお待ちしております🌸

• マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

気持ち良くてウトウトしてしまいました。 私の姿勢の癖から骨盤周りを特に丁寧に施術してくださり 脚がまっすぐになりました。 ありがとうございました

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 リラックスしてウトウトしていただけたとのこと、とても嬉しいです😊 姿勢の癖に合わせた施術で、脚の変化も実感していただけて何よりです✨ 今後もお身体に合わせたケアを心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね🌸

• ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 施術後すっきりして大満足です。

【当日予約限定❣️】【小顔矯正 & フェイシャル/50分/通常¥11,000→¥0】小顔になりたい方へ❣️ ¥0

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 「すっきりして大満足」とのお言葉、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

1回で効果を感じられました! 雰囲気もすごくよかったです!

来店日:2025年6月6日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます😊 1回で効果を感じていただけて何よりです✨ お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ストレッチが少し痛かったですが、悩みのあるところを中心にしっかりやっていただき大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2025年6月6日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊 少し痛みがあったとのこと、ご負担になっていなければ安心です💦 気になる部分をしっかりケアできて、ご満足いただけて本当に嬉しいです✨ これからも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術してまいります💪 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年6月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

一回でもすぐに効果を実感できて顔が小さくなりました! 自分でもできるケアも教えていただいてこれからも定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました

来店日:2025年6月2日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます😊 効果を実感していただけてとても嬉しいです! ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年6月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

頬骨が上に上がって、かなりリフトアップされました!

来店日:2025年6月1日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいご実感ありがとうございます😊 頬骨まわりがリフトアップすると、お顔全体の印象もグッと若々しくなりますよね✨ これからもサポートさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談ください🌷

返信日:2025年6月6日
  • らちかのプロフィール画像

らちかさんの口コミ

ビフォーアフターの変化もわかって、とても丁寧に施術していただきました!次回も予約させていただいたので、またお願いします! ありがとうございました!

来店日:2025年5月31日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 変化を実感していただけて何よりです✨ 次回のご予約もありがとうございます!しっかりケアさせていただきますね🌿 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年6月4日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す