目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽の掲載
目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽のプロフィール画像
学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店マナンデトトノエルセイタイサロンカラダコンシェルジュエヌメグロテン目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽

目黒駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した94%のお客様が満足しています

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽の口コミ

• ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

施術後は体が軽くなり、夜もよく眠れました!身体の歪みが矯正された感じがします。スタッフさんも感じがよく、丁寧に説明してくださりました。

【当日予約限定❣️】【骨盤矯正& 全身整体/50分/通常¥11,000→¥0】お体の不調を定期的に整えたい方へ❣️ ¥0

来店日:2025年5月31日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます😊 お身体が軽くなって、ぐっすり眠れたとのこと、とても良かったです🌙✨ 歪みのケアは継続が大切なので、またいつでもご相談くださいね! スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年6月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

小顔矯正をしてもらいましたが気になってた左右差が改善されて大満足です!

【当日予約限定❣️】【小顔矯正 & フェイシャル/50分/通常¥11,000→¥0】小顔になりたい方へ❣️ ¥0

来店日:2025年5月30日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 左右差の改善にご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです✨ 今後もさらにバランスの取れた小顔を目指して、しっかりサポートさせていただきますね💆‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年5月31日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございます! 体の現状を教えてくださり良かったです。 また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

【骨盤矯正& 全身整体/50分/通常¥11,000→¥0】お体の不調を定期的に整えたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥0

来店日:2025年5月26日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます😊 お身体の状態をご理解いただけて安心いたしました。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもお声がけくださいませ🌿 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025年5月27日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

乗り換えを間違えてしまい、遅れてしまうことをメッセージにて伝えた際にも丁寧に対応してくださり、有り難かったです😭また、私に合わせた施術を行っていただいて、気になっていた反り腰や巻き型が目に見えて改善されたのが嬉しかったです!接客も丁寧で、通いたいと思うようなお店でした♪

来店日:2025年5月20日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 無事にお越しいただけて何よりでした!お時間の件もお気になさらないでくださいね✨ 施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!反り腰や巻き肩が少しでも楽になったようで、本当に良かったです💆‍♀️💫 今後もお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月20日
  • 侑紗のプロフィール画像

侑紗さんの口コミ

落ち着く空間で効果も十分です!ありがとうございました!

【小顔矯正 & フェイシャル/50分/0円】頭皮から引き上げほほえらスッキリ!!《口コミ投稿必須》 ¥0

来店日:2025年5月19日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 「落ち着く空間で効果も十分」とのお言葉、とても励みになります! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もご満足いただけるよう、空間づくりと技術の向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月19日
  • 中山 達也のプロフィール画像

中山 達也さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。知識も豊富で、色々と勉強になりました。 身体もスッキリして大満足です!

【骨盤矯正& 全身整体/50分/通常¥11,000→¥500】お体の不調を定期的に整えたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥500

来店日:2025年5月17日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングから施術までご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 知識面でもお役に立てたようで何よりです! お身体がスッキリされたとのことで、私たちも本当に励みになります💪 これからも丁寧な対応と技術向上を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください🌿 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年5月17日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

小顔になった感覚があります!色々な質問にも答えて下さりすごくためになりました!

【小顔矯正 & フェイシャル/50分】小顔になりたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥500

来店日:2025年5月13日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 「小顔になった」と感じていただけてとても嬉しいです☺️ お悩みやご質問にもお応えできて良かったです!またいつでもご相談くださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年5月14日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧な施術で、終わった後スッキリしました!

来店日:2025年5月13日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年5月14日
  • 小遥のプロフィール画像

小遥さんの口コミ

和やかな雰囲気の中、お家でのケアの仕方や沢山教えて頂き、ありがとうございました!今回は次回予約まで確約できなかったので予約できませんでしたが、またお願いしたいと思います、、!お仕事お忙しいとは思いますが頑張って下さい^_^ また宜しくお願い致します🌸

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 和やかな雰囲気の中でリラックスしていただけて何よりです☺️ お家でのケアもぜひ続けてみてくださいね♪ 次回のご予約もご都合が合うタイミングでぜひお待ちしております✨ あたたかいお言葉に元気をいただきました!これからも頑張ります‍! またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2025年5月12日
  • mのプロフィール画像

店内綺麗で着替えもあり、暑い時期なので水のサービスもありがたいです。施術も満足で接客も丁寧でした。ありがとうございました。

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ご来院ありがとうございました! 店内やサービスにご満足いただけて嬉しいです☺️✨ 暑い時期でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も細やかな気配りを大切にしてまいります! 施術・接客ともにご評価いただきありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月11日
  • sachikoのプロフィール画像

sachikoさんの口コミ

ドキドキしながらの入店でしたが、入った瞬間からおしゃれで清潔感のある明るい店内で不安は吹き飛び、柔らかい接客で安心しました。 施術は、しっかりと悩みを聞いてくれる中で、凝っているところや歪んでいるところを中心に、全身をほぐしてくれました。歪んだままのデメリットや、整うメリットなど説明しつつ、楽しくおしゃべりしながらもリラックス出来ました。 そしてホームケアの仕方も丁寧に教えていただきました。 施術後の体の整いに感動し、次回予約も即入れさせていただいたくらいです。ありがとうございます。

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に良かったです☺️✨ お身体の状態に合わせたケアとご説明を大切にしておりますので、効果を実感していただけて嬉しい限りです! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪一緒にさらに整えていきましょうね‍!

返信日:2025年5月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

猫背と反り腰についてお伝えしたところ、丁寧に解説しながら施術していただいて、とても勉強になりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月10日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

こちらこそご来院ありがとうございました! 猫背や反り腰についてご理解いただけて嬉しいです✨ これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね☺️ またのご来院を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年5月10日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

一度ですごくリフトアップしました! 写真を撮ってみてびっくりです。 顔なので不安でしたが とても丁寧で、きめ細やかな施術で女性目線を すごく研究されているのろうなと思いました。 また機会がありましたら是非お願い致します!

来店日:2025年5月5日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます✨ 一度でリフトアップをご実感いただけて、写真で変化を感じられたとのこと、とても嬉しいです😊 お顔の施術は不安もあるかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです♪ 今後も女性目線を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🌸

返信日:2025年5月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても気持ち良かったです!適度に会話しながらリラックスできました。 悩みの原因を一つ一つ教えていただき自宅でできるストレッチも教えて頂いたので、改善に向けて頑張ります。 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! お悩みの原因やセルフケアについても前向きに取り組んでいただけるとのこと、とても嬉しいです😊 無理のない範囲で続けてみてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

返信日:2025年5月5日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ サロンのキレイでリラックスできる空間で最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり施術中も一つ一つ説明しながらで分かりやすく肩や首のマッサージは最高でした。 初めての体験で緊張していましたがお兄さんの気遣いと素晴らしい腕前で終わった後はスッキリとかなり軽くなりました。小顔効果バッチリだと思います。 是非身体の歪みの方も体験してみたいと思いました。

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

心温まる口コミをありがとうございます✨ 初めてのご体験で緊張されていた中、リラックスして施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います😊 肩や首のマッサージ、小顔効果もご実感いただけて何よりです! 次回はぜひ、身体の歪みケアもお試しくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌿

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてのEMSでしたが、すぐにリフトアップしているのを感じられ良かったです! また、浮腫みやすい顔もスッキリして、マッサージも気持ちよかったです。説明も丁寧でした!

【リフトアップ小顔EMS & フェイシャルオイル/50分】お顔全体のむくみ・たるみを引き締めたい方へ♪《口コミ投稿必須》 ¥500

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます✨ 初めてのEMSで効果を実感していただけて、とても嬉しいです! お顔のスッキリ感やマッサージもご満足いただけて安心しました😊 今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• kuのプロフィール画像

kuさんの口コミ

身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、一番悩んでいた肩こりが軽くなってとても満足です!! 初回でしたが、次回の予約もその場でさせていただきました! ありがとうございました☺️

【骨盤矯正& 全身整体/50分/0円】お体の不調を整えたい方へ❣️《口コミ投稿必須》 ¥0

来店日:2025年5月3日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ 肩こりが軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います! 初回でご満足いただけて、次回のご予約もありがとうございます😊 これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🌿

• まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

初めてのEMSでしたが、丁寧な説明や強度も確認しながら施術してくださったのでリラックスして受けれました。 効果も即効性があり、施術後、友人からも小顔になってる!と言われ嬉しかったです^^ 店内もおしゃれでスタッフさんも素敵なので、これからもぜひまたお願い致します!

来店日:2025年4月27日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのEMSとのことでしたが、リラックスして受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです☺️ 施術後すぐに効果を感じていただき、お友達からも小顔と言われたとのこと、本当に良かったです! これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね✨ スタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年4月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

首が特に凝っていたのでとても気持ちよかったです! 小顔矯正も即効性があってびっくりしました☺︎ 接客も丁寧でした!ありがとうございます^_^

来店日:2025年4月27日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 首のコリが楽になり、小顔矯正の効果も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです! 接客についてもお褒めいただき、励みになります☺️ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月27日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

店内綺麗で、施術も丁寧でリラックスし施術を受けることができました。顔スッキリしてる感じがしてよかったです。

【リフトアップ小顔EMS & ドライヘッドスパ/50分】お顔全体を引き締めつつ眼精疲労もラクに♪《口コミ投稿必須》 ¥500

来店日:2025年4月25日

目黒/美容/整体/ 理学療法士/太陽さんからの返信

ありがとうございます! 店内の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです✨ リラックスしていただけたとのことで、安心しました♪ お顔もスッキリされたとのことで、今後の変化も楽しみですね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2025年5月6日

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の詳細情報

• 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観1
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観2
  • 学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店の内観・外観3
東京都目黒区下目黒1-2-12 白金ビル2B (地図)
目黒駅5分
①JR目黒駅西口or中央口を出ます ②行人坂を下ります。 ③ホリプロビルのあるT字路を右折した隣のビルになります。
目黒駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

学んで整える整体salon KARADAコンシェルジュN 目黒店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す