Nail Share Salon Maririszuki🌔 堺筋本町 ネイル

- 掲載者がピックアップ

まおさんの口コミ
初めてお願いしましたが、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした! デザインも希望通りに仕上げていただいて大満足です♡ パーツの配置や色味なども一緒に相談しながら決めてくださり、細かいところまで丁寧に対応していただきました。 イニシャルネイルも可愛く入れていただけて、とてもお気に入りです🎶 素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです✨
来店日:2026年6月22日
zuki🌔 堺筋本町 ネイルさんからの返信
まお様✨ この度は数多くのネイルサロンの中からご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 事前にイメージを送っていただけたので、ご希望のアートに近づけることができて私も嬉しかったです✨ ネイルを始めたばかりとのことで、理想やお好みを相談しながら一緒にデザインを決める時間もとても楽しかったです☺️ イニシャルネイルもとてもお似合いでした♡ 気に入っていただけて嬉しいです🥰 ぜひまたイベントやご旅行の際のネイルもお任せください✨ まお様にまたお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年6月23日
ゆさんの口コミ
とっても満足しました!!ありがとうございました🙇🥰
来店日:2026年6月28日
zuki🌔 堺筋本町 ネイルさんからの返信
ゆ様✨ とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💓 私もついついマシンガントークしてしまい、とっても楽しい時間でした🤭✨ ずっとネイルを見て「可愛い〜🩷」と言ってくださって、とても嬉しかったです🥰 毎日の気分が少しでも上がるお手伝いができて幸せです🌼 またポジティブなお話もしながら、楽しい時間を過ごしましょう🫶 是非また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年6月28日
しらさんの口コミ
とっても話しやすく、丁寧に施術していただきました。 デザインも可愛く仕上がり満足です。 また行かせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月8日
zuki🌔 堺筋本町 ネイルさんからの返信
しら様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 デザインも雰囲気にとてもお似合いで 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 私も韓国や旅行のお話をたくさん聞かせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ おすすめしていただいたことも参考にさせていただきます! また映画『国宝』のお話の続きもぜひ聞かせてください😊 次回もしら様にお会いできるのを楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!
返信日:2026年6月9日
- 1
Nail Share Salon Maririsの詳細情報
- エリア
- 堺筋本町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 現在、水曜日 定休日 いただいております🙏🏻
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席