施術に行き、何日か過ぎましたが本当に肩こりが楽になった!行って満足です。辛くなってきたらまた行きたい。
首の痛みについて相談に乗っていただきながら、途中で確認をしながら施術をしてくださり本当に感謝しています。
私自身、骨に関する知識がほとんどありませんでしたが、自分でできるケアの方法など丁寧にアドバイスしてくださいました。早速今晩から試してみたいと思います。
あっという間の時間でしたが、首の痛みの原因を知ることができ、普段から姿勢を意識して生活しようと思うきっかけになりました。
はじめてて最初は少し緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。今回当日の予約でしたが、お願いできてよかったです。親切にご対応いただきありがとうございました。
とてもとても身体が楽になって、
説明もわかりやすくとても良かったです!
またよろしくお願いします
セラピストSHOによる完全新感覚施術【HOTリンパマッサージ×ストレッチ】メンズセラピストならではのダイナミックなタッチと、ストレッチの融合で今までにない気持ち良さを味わえます。
10:00~深夜24:00まで営業中
メンズセラピストの包み込まれるような大きな手と力強さで癒されたい方にオススメ。
・施術ベットは寝心地にこだわったFontana製最高級ベッドでふかふかの今治タオル使用。
・遠赤外線の岩盤浴ヒートマット完備、施術前後のシャワー利用可◎
アロマは20種類以上、好きな香りから選び放題🎉
東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 恵比寿マンション809号室 (地図)
恵比寿駅西口から出て頂くと、右手に交番が見えます。交番前の右手側の断歩道を渡り、30mほど直進すると1本目の道が見えますので、そこを右に入ります。そのまま真っすぐ歩いて頂きますと、左手にサロンが複数入ったマンションが見えてきますので【エビスマンション809】へお願い致します♪また、夜20:00以降はマンション入り口が施錠されるため、ご来店時に必ずお電話もしくはLINEでのご連絡を頂けますと幸いです
PayPay / LINE Pay