crystal gioie自由が丘の掲載
crystal gioie自由が丘のプロフィール画像
クリスタルジョイエ クリスタルジョイエ crystal gioie自由が丘

自由が丘駅6分 / 奥沢駅6分

crystal gioie自由が丘の口コミ

FOR LULUさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズなやり取りできれいに仕上げていただきました。
    いつも亀裂が入りやすい部分を聞いていただくなど丁寧な接客で、初めて伺いましたが安心してお任せできました。

初めての施術でしたが、ネイルの基本的なことから
    説明していただけて良かったです。
    自分が思っていた以上の可愛いネイルに仕上がって
    とても満足しています。
    今日は本当にありがとうございました!

• 真未さんの口コミ

接客もほどよく、静かに過ごすことができました。プロのこだわりでとても丁寧に作っていただき嬉しかったです。また伺いたいと思います。

• seinaさんの口コミ

手際良く丁寧で「痛くないですか?」と何度も確認しながらオフして頂けました︎︎︎☺︎

最初から最後まで丁寧にやっていただき、ありがとうございました🎀またネイルの際は利用したいです😊

今帰宅して確認したところ、短く切られすぎたことにより自爪が剥がれておりました。
    大変残念でなりません。こちら何かご対応頂けるものでしょうか?

冒頭からネイルが引っかかって剥がれてしまうのが嫌だから長さを相談したいと伝えていたと思うのですが、こちらは私の伝え方も悪かったのか、右手のみだいぶ短く切られてしまっていました。左右非対称でもいいからと左手は長めに残していただきましたが...。

切りすぎたことによる甘皮処理のご対応もしていただいたので、コメントするつもりは毛頭ございませんでしたが、帰り際の「次他店に行く時は、爪を傷つけないようにしてくださいって伝えるといいですよ」と、なぜか他店に行くように勧められるなど、大変複雑な気持ちになりました。

丁寧にご対応いただき感謝しておりますが、結局爪も短く切りすぎたことにより剥がれて痛く、残念でしかないです。
    大変恐縮ですが、この評価とさせていただきます。
    本日はありがとうございました。

crystal gioie自由が丘さんからの返信

む様
    昨日はせっかくご足労頂きましたのにご満足頂けるネイルをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフに確認させて頂き、む様へメッセージを送らせて頂きました。

お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが、ご確認お願い致します。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。
    ご連絡頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月27日
  • Fatimaさんの口コミ

本日は当日予約な上に時間を早めてくださって本当にありがとうございました。
    大変丁寧なカウンセリングと施術、またお気遣いが素晴らしくとても信頼出来る方だと思い、追加で巻き爪ケアとジェルのオフもお願いしてしまい長時間すみませんでした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• risaさんの口コミ

初めてのネイルだったのでわからないことだらけで、イメージも曖昧なまま伺ったのですが、とても可愛く仕上げていただいて大大大満足でした🤍またネイルをするタイミングがあれば伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

希望した通りの出来上がりで、とっても可愛いくしていただきました!2週間経ちますがもちも良いです!

• りんさんの口コミ

フットネイルをやってもらい、ライトもスタッフさんがやってくれるので途中うとうとして寝てる間にもう終わってました^ ^フットネイル毎月やってますがベスト3に入るくらいデザイン物凄く気に入りました!ありがとうございます♪また予定合わせて予約させて頂くのでその時は宜しくお願い致します^ ^

• やぎさんの口コミ

仕上がりは期待以上で大満足でした!!
    仕上がりはすごく綺麗ですし、
    わたしは巻き爪に悩んでいたのですが、今後痛みでないようにケアしていただき、帰りは全く痛みがなくて驚きました!!
    とても技術力高い方だったので、わたしの爪に合った施術を要望ききながら臨機応変に対応して下さったおかげだと思います!

• pinotaaanさんの口コミ

カラー調合してもらい大満足なフットネイルをしていただきました!施術中もとても丁寧にしていただきありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

• にさんの口コミ

日付変更していただき対応はよかったです。
    しかし当日に前の人が押してるから30分くらい待ちました。エントランスは寒いし、そんなに待つなら一言メッセージしてほしかったです。仕事もあったので急いでデザイン決めてバタバタしたし、PayPay使おうにも電波悪くて支払いができず2度お店に行かなければならず辛かったです。
    デザインも手際も良かったし、謝罪もあったけど時間を無駄にしてしまった印象が強くて残念でした。
    次からは利用者さんに一言メッセージ送ったりしたほうがいいと思います。
    申し訳ないですがもう利用しないと思います。

crystal gioie自由が丘さんからの返信

に様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまいました、に様にたいして配慮が至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、後日ご足労いただき貴重なお時間をおかけして辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。

今後いらっしゃったお客様には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

返信日:2022年12月1日
  • MKさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気さくで素敵な方でした。
    また是非お願いします!

• yukhiさんの口コミ

爪の状態をみながらとても丁寧に説明、施術してくれました。ありがとうございました。

• ユリさんの口コミ

手際よくしていただき感謝です🙇‍♀️

• sakさんの口コミ

無駄なぷっくり感もなく、自分の爪が見たことないくらいキレイな四角になっていて素晴らしい仕上がりです。
    ここまでちゃんと整えてくれるネイリストさんは初めてで感動しました!
    後半で焦らせてしまいすみませんでした。
    次回はHPから予約させて頂きます。
    今日は本当にありがとうございました!!

• momoboyさんの口コミ

フットネイルで足の爪がものすごく綺麗な形になり、すごく感動しました、、!巻き爪矯正もしていただき、快適です◎すごく居心地の良いサロンで、みなさんとても親切で、また行きたいです☺︎ありがとうございました◎

• くまさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。色味の相談も親身にのってくださり、全体的に大変満足しました。この度はありがとうございました☆

とても丁寧にきれいにしていただきました!!お値段も良心的でまたぜひお願いしたいです💕💕

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

クリスタルジョイエ付近の駅のネイルサロンを探す