crystal gioie自由が丘の掲載
crystal gioie自由が丘のプロフィール画像
クリスタルジョイエ クリスタルジョイエ crystal gioie自由が丘

自由が丘駅6分 / 奥沢駅6分

crystal gioie自由が丘の口コミ

• AMさんの口コミ

キワまで丁寧に、とてもキレイに仕上げていただきました!とっても上手です!ワンカラーですが技術の高さを感じました^o^またお願いしたいです!

とても丁寧に施術して頂けて、満足でした!
    椅子の座り心地や、お飲物だして貰えたり、リラックスして施術受けられたのもよかったです。
    また利用したいです。

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧な仕上がりで大満足でした!!(^^)

• ayaさんの口コミ

気になっていた所を気づいて綺麗にして頂きました‼︎ありがとうございますまたぜひ宜しくお願い致します✨

• ももこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりです!対応も良くしていただき、お話も楽しかったので、また行きたいと思えました。ありがとうございました。

• いけだえりさんの口コミ

日時の変更や、当日も仕上がってから色味の変更をお願いしたりとわがままをたくさん言ったにもかかわらず、終始親切な対応でした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

• はるさんの口コミ

膝かけや飲みものなどの配慮、もちろん仕上がりもかわいくてとにかく大満足でした!(*^o^*)

• 彩さんの口コミ

初めて伺いましたが、この価格でこのサービスは大満足でした!!
    フットネイルは人生初めてで、足の指の長さも人より短いのがイヤで中々踏み出せずにいましたが、担当していただいた方の対応がすごく良く気持ちよくネイル出来ました!!甘皮の処理もとても早くて痛みもなく、途中ウトウトしてしまうほどでした!!
    小学二年生の娘も一緒に連れて行ったのですが、飲み物や会話にも優しく対応していただいたので安心して過ごせました!!

• ひーみさんの口コミ

丁寧に対応していただいてよかったです☻
    カラーの相談にも乗っていただけてよかったです!
    また次回も行きたいと思いました!

• あささんの口コミ

丁寧にケアもしていただき、よかったです(^O^)

• 來山咲生さんの口コミ

満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!

• HALUさんの口コミ

小さい子供2人連れてでしたので個室で施術して頂けました。動き回る歳の子供なので、とても助かりました。ビデオまでつけてもらえたし、子供にもとても優しく接して頂け感謝しております。子供に邪魔されながらもテキパキと施術して頂き、足の指がとても綺麗になりました。これでサンダルも自信持って履けます✨有難うございました。

本日はありがとうございました。
    甘皮処理などのケアがとても丁寧で、ジェルも根元までしっかりキレイに塗ってくださいました。
    今後も通いたいと思わせてくれるサロンさんでした。

• hitmeさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大満足でした!

• あずさそさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

次回の予約を、その場でしました。

信頼のできるサロンです。

とてもかわいいデザインにしていただきました!
    ご丁寧にご対応していただいて、お話も楽しくまた行きたいなぁと思いました!(*^^*)急な色の変更にもとても親切にしていただいて嬉しかったです。

• Yumiさんの口コミ

思った通りの色を作ってくださって、大満足の仕上がりです。また伺いたいです。ありがとうございました。

お店の中にタイルの水槽があることに驚きました。

minimo価格での施術でしたが、とっても素敵なデザインに仕上げていただきました。もうすぐ3週間ですが、もちろんまだまだ綺麗ですよ〜‼︎
    次のターンもお願いしようかなと思っています。

• ななこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です(*´ω`*)
    また利用したいです!

丁寧にやっていただき大満足です!また行きたいです。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

クリスタルジョイエ付近の駅のネイルサロンを探す