crystal gioie自由が丘の掲載
crystal gioie自由が丘のプロフィール画像
クリスタルジョイエ クリスタルジョイエ crystal gioie自由が丘

自由が丘駅6分 / 奥沢駅6分

crystal gioie自由が丘の口コミ

とってもかわいくしていただきました!お話も楽しくてとても良かったです。まだぜひお願いしたいです。

とてもキレイに仕上げていただきました。ものすごく手際も良くて良かったです。
    ネイルが取れやすいので私の爪に合えばぜひまたお願いしたいです。

• mamacyoさんの口コミ

初めての巻きづめ矯正+ネイルサロンでしたが、丁寧な対応をしていただきありがとう御座いました。
    三回まで初回料金で通えるとこのとで、継続して通いたいなと思ってます。
    次回は、フットケアもお願いしようかと思ってますので、よろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

B/Sクイックで、2回目の来店です。
    いつも巻爪の箇所を気にしながら丁寧にケアをしていただいています。
    今回は角質ケアも一緒に施術していただき、大満足でした。
    また宜しくお願いいたします。

• 友穂さんの口コミ

色々提案してくださり、すごくかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございました!

• swmriさんの口コミ

とってもきれいにしあげてもらいました!
    五千円コースのデザインがちょっと一昔前のものが多いかなあと思いましたが、仕方ない!!!

• さちさんの口コミ

とても丁寧、親切で背術も大満足です!デザインネイル、角質ケア、パラフィンとお願いしましたが、背術時間もスピーディーでも丁寧な仕上がりでとっても良かったです!またお願いしたいです!

当日の予約でした。
    色選びや、デザインから、次回以降の予定を考慮した上で色々考えてくださいました。
    とてもありがたかったです。

• hitmeさんの口コミ

お値段以上に丁寧な仕上がりです!

• riinostalgiaさんの口コミ

とてもスピーディで丁寧に仕上げていただきました。また最初から最後までこちらが無理な体勢になることなく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

• ココさんの口コミ

これまでのサロンの中で一番オフが痛くなくて、甘皮処理が丁寧で塗りむらもなくすごく綺麗に仕上げていただけたとおもいます!可愛い花柄もささっと描いてもらいましたまたぜひお願いします!

初めて伺いました。
    手際よく作業して頂き仕上がりも良く満足です。
    3週間経ちましたが取れてないです。
    是非またお願いしたいと思います。

• あみさんの口コミ

セルフネイルで傷んだ爪が気になって、ケアのみの施術をお願いしました。私の都合で遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり有難うございました。
    はじめてのネイルサロンだったのですが、お声がけも親切で快適なお部屋だったので、緊張せずにいられました。
    駅からのアクセスも良かったので、また伺いたいと思います。それまでに教えていただいた自爪のケアをがんばります☺︎ありがとうございました!

• せさみんさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえてよかったです♡

• urachiさんの口コミ

今回は、ウェデイング前撮りの為利用致しましたが、オーダーしたデザイン以上に可愛く仕上げてもらい満足です^^デザインや、色も一緒に考えてくださり、初めての利用で不安でしたがとても感じのいい対応と、お店の雰囲気でした。機会があればまた利用したいも思います。

• 浩子さんの口コミ

とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    椅子の座り心地もとても良く、施術時間があっという間に感じました。
    仕上がりもとても満足です。
    今度は違うデザインもしたいです!
    今日はありがとうございました。

• まりさんの口コミ

カラーグラデーションをやっていただきました。ジェルネイルが久しぶりで、甘皮のケアも全くできていない状態で伺いましたが、手際良くケアしてくださり、ネイルも気泡なくキワまで綺麗に仕上げてくださいました。色選びに時間がかかってしまいましたが、面倒な顔を一切せず、自由に選ばせて頂けたのも嬉しかったです。次回以降のクーポンも充実していてまた伺いたいと思っています。ありがとうございます。

• あいこさんの口コミ

とても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました。
    ツィード柄とても丁寧に書いていただいて、本当に可愛くて気に入ってます!

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございました(o^^o)

• ponさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず、迅速に丁寧に対応していただけて有り難かったです!アットホームな雰囲気で過ごしやすく家からも近いので、是非またやって貰いたいなと思います(*'▽'*)有難うございました!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

クリスタルジョイエ付近の駅のネイルサロンを探す