40%以上オフ!ミニモSALE

ちゃこさんからの艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

• ちゃこさんの口コミ

ずっと元気に丁寧に施術してくださいました!
    カウンセリングも責任者の方と一緒に丁寧にしてくださって安心しておまかせできました!仕上がりも理想通りでとても可愛いカラーにしてくれました!
    シャンプーやドライヤーの話も沢山してくれておうちでのケアの仕方も教えてくれたのでおうちでもやってみようと思います!
    また担当していただきたいので次回も指名して通います!ありがとうございました!

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️のプロフィール画像

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️さんからの返信

ちゃこ様

ちゃこ様先日はご来店いただきありがとうございました☘️

理想通りでとても可愛いカラーや、次回も指名して通いますなどすごく嬉しい口コミを沢山ありがとうございます!

今回のカラーは透明感のあるピンクブラウンにさせていただきました🤎
    太陽に当たるとほんのりピンクがわかるような落ち着いたカラーがすごくちゃこ様にお似合いでした!
    色落ちがはやくて気になるとおっしゃっていたので、ピンクの割合を増やして色持ちもよくさせていただきました!
    その後色持ちはいかがですか👀

次回のカラーも悩まれていたのですが、ちゃこ様が気に入ってくだされば、少し明るめのカラーもすごくオシャレで可愛いちゃこ様にお似合いになると思います🤍

また、今回の色落ち具合や気になったところなどございましたら、次回カウセリングの時に聞かせてくださいね!

お家でのケアも実践してみて分からないことや、困ったことがございましたら、ご気軽にお声がけください☘️

次回はちゃこ様のお悩みにあったメニューも考えておきますね!

先日はご来店ありがとうございました!

ちゃこ様を担当することができ嬉しかったです♪

また次回もちゃこ様を綺麗にさせていただくお手伝いさせてください🙋🏻‍♀️

ぜひご来店してくださるのを心よりお待ちしております💗

返信日:2024年8月17日

艶カラー/レイヤー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

.5 by soleil 藤沢店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す