ゆさんからのくびれヘア/艶カラー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

• ゆさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーしてもらいました💞
    カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせました!!カラーも可愛くて満足です💖💖
    また行きたいと思いました!!

くびれヘア/艶カラー 🕊️ユウユ🕊️のプロフィール画像

くびれヘア/艶カラー 🕊️ユウユ🕊️さんからの返信

ゆさん

本日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で声掛けも優しく心地よく過ごせたや、カラーも可愛くて満足、また行きたいとすごく素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです💗

今回させていただいたカラーはグレージュにさせていただきました!
    ゆさんは透明感のあるカラーが好みとおっしゃっていたので青のお薬を少しだけ混ぜさせていただきました🩵
    色落ちがはやいとおっしゃっていたので色持ちも良くなるように気持ち濃い目にカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか♪

今回はカラーと一緒にケアメニューをしてくださりありがとうございます!
    色落ちが良くなるようになるケア剤と今度髪の毛を綺麗に保てるメニューをさせていただきました!
    仕上がりもすごく艶々でとても素敵でした💓その後いかがだったか次回教えてください🙋🏻‍♀️

次回はもう少し青を多めに入れてもゆさんに似合いになると思います!
    カットは定期的にメンテナンスで切って綺麗に一緒に伸ばしていきましょうね✂️
    次回のご来店は2ヶ月前後がオススメの周期です☘️

ゆさんを担当できて嬉しかったです♪

ぜひ次回もより綺麗にできるお手伝いさせていただきたいです!

本日はご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月18日

くびれヘア/艶カラー 🕊️ユウユ🕊️の口コミ

.5 by soleil 藤沢店付近の美容室・美容院情報

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す