True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中の掲載

大宮駅5分

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中の口コミ

• きよさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました。家族にも好評でした。

• simi0nさんの口コミ

とても丁寧でしかも手際よく施術していただきました。
    話やすく大変感じのよい方でした。
    自分の思い通りの髪型にする事ができ大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• 友也さんの口コミ

今回初めて口コミさせていただきます!!
    髪のことよくわからなかった自分なのですが色々なアドバイスを下さりお話しも楽しくお話し出来ました!!
    自分は元々ブリーチしてあって、そのブリーチからグレー色を入れてくれたんですけど全体的に綺麗に入ってくれました!まだカットもカラーも一年目だとは思えない技術だと思いました!これからもよろしくお願いします🙇

• だいさんの口コミ

丁寧にカットして頂きイメージ通りのヘアスタイルになりました。カラーもとても気に入りました。
    機会があれば絶対また行きます!

この度は誠にご来店ありがとうございました‼️
    カットとカラーの仕上がり気に入っていただけたのならとても嬉しい限りです☺️
    こちらも楽しく会話できとても施術しやすかったです!またこちらにお越しの際はご来店お待ちしておりますね!😊

返信日:2024年9月4日

親身になって施術していただき感謝してます。
    仕上がりも良く家族にも好評で満足してます!

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️
    仕上がりがご家族様にも好評で満足していただけたのならとても嬉しい限りです!☺️
    次もまだモデル料金でご案内の方可能だと思いますのでまたのご来店のほうお待ちしております!😊

• ゆうまさんの口コミ

今回2回目のカットとなりましたが、前回に引き続き素晴らしいサービスを提供していただきました。泉さんはとても親しみやすく、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくれました。そして、その上で的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です。技術はもちろんのこと、リラックスできる雰囲気と丁寧な接客にも感謝しています。これからもぜひお願いしたいと思います!

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

再度のご来店ありがとうございました‼️
    こちらも楽しく会話しながら施術ができとてもやりやすかったです!次はパーマもかけたいとのことでしたのでパーマとカットで次はお待ちしておりますね!😊

• あらまさんの口コミ

自分がやりたいヘアスタイルになるべく合わせてくれて、アドバイスもいただいてとても丁寧な接客でした!

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

本日は誠にご来店ありがとうございました‼️
    急遽だした予約枠の中に来ていただきありがとうございました!完成の髪型に喜んでいただけたなら嬉しい限りです!また伸びたり重くなってきたらまたいつでもご来店ください!
    またのご来店お待ちしております!☺️

• ユウキさんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きました!
    切る前とは全然印象違くて、自分でも感動してます笑
    また足を運ばせて頂きます!

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました‼️
    施術後の髪型に感動していただけたならとても嬉しい限りです!こちらもいつも楽しく会話しながら施術ができありがたいです!またのご来店お待ちしております😊

• 理さんの口コミ

こちらの要望に対して
    スムーズに対応してくれました!
    短く切りすぎてしまいました
    と言っていましたが
    仕上がりをみて大変に満足です✨
    ありがとうございました😌

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

この度は誠にご来店ありがとうございました❗️
    パーマで上がってしまうのを想定しきれず短くきってしまい申し訳ございません🙇😢
    仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しい限りです❗️モデル料金で僕がやってる間は全然また同じ料金で対応できますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月31日
  • 捷太郎さんの口コミ

よかったです

• げんきさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらい完成形も大満足でした!!

• まもさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足いたしました

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

本日は誠にご来店ありがとうございました!
    満足していただけたならこちらも嬉しい限りです‼️
    またのご来店お待ちしておりますね!☺️

• ゆうまさんの口コミ

泉さんにカットしてもらいました。初めての訪問で少し緊張していましたが、泉さんはとてもフレンドリーでリラックスした雰囲気を作ってくれました。カウンセリングの際には、私の希望や髪質について丁寧に聞いてくれ、提案も的確で安心してお任せできました。

カット中も、泉さんの手際の良さと技術に感動。仕上がりは期待以上で、大満足です。また、自宅でのスタイリングのアドバイスも頂き、とても参考になりました。

素晴らしいサービスと技術に感謝です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。皆さんにも泉さんを強くお勧めします!

• 雄太さんの口コミ

自分悩みに寄り添って施術所していただきました。
    セットの仕方も教えて頂き、物腰も低く優しい方でした。
    満足のいく仕上がりでした!今回はありがとうございました🍀

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

この度はご来店誠にありがとございます‼️
    カットとセット気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月29日
  • ユウキさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました!
    また、色んな話が出来て楽しかったです!
    また予約します!

• 祐斗さんの口コミ

自分の希望の髪型にしてもらいました!

この度は誠にご来店ありがとうございました‼️
    ご満足していただきこちらも嬉しい限りです!
    またご機会ありましたらお待ちしております😊

返信日:2024年8月28日
  • こうたろうさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました🙇
    直前の予約にも拘らず、ご対応頂き大変助かりました。
    また、髪型やセットのアドバイスなど勉強になりました。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

こちらこそ本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!毛量や長さが気になりましたらまた来てくださいぜひお待ちしております😊

返信日:2024年6月24日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉付近の駅の美容室・美容院を探す