True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中の掲載

大宮駅5分

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中のメニュー

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中のフォト

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中の口コミ

• ユウキさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました!
    また、色んな話が出来て楽しかったです!
    また予約します!

• 祐斗さんの口コミ

自分の希望の髪型にしてもらいました!

• こうたろうさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました🙇
    直前の予約にも拘らず、ご対応頂き大変助かりました。
    また、髪型やセットのアドバイスなど勉強になりました。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中のプロフィール画像

泉壱恵/メンズ カットモデル募集中さんからの返信

こちらこそ本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!毛量や長さが気になりましたらまた来てくださいぜひお待ちしております😊

返信日:2024年6月24日

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中のアピールポイント

マッシュ/ウルフ/センターパート/短髪メンズスタイルを得意としてるのでお任せください‼️アイロンセットやパーマなどでハイクオリティにかっこよく仕上げもできます!🔥モデル様大募集中‼️🔥

この度は数あるサロンの中からこのページをご覧頂き誠に
ありがとうございます。

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして下さると
ご連絡がスムーズなのでお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

大宮駅徒歩3分
TrueCreation(トゥルークリエイション)でジュニアスタイリストをしている泉 壱恵(いずみいちえ)です!

✂︎得意な技術は
🔱骨格矯正カット
🔱似合わせメンズパーマ
🔱似合わせカラー

本当に良いモノをより多くこ方に体感して頂きたく、
【minimo限定特別価格】でご用意させて頂きました!!

必ずお読みなってご予約お願い致します‼️

※当日予約の場合、営業の混み具合により確認できない事も
あるので待ち時間や終わりの時間のご約束が出来ないことを事ご了承ください。
ご予約の際は営業時間をご確認下さい。

⚠️キャンセルのないようにご検討してから
ご予約お願い致します。

◎またメッセージに関して、お返事がない場合は
キャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。

⚠️当日15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いに
させてもらう場合がございます。遅刻する場合ご連絡していただけると助かります🙇‍♂️

※当日でのキャンセルやメッセージの返信などは出来ない
事がありますのでご了承ください。

詳しくはお問い合わせください‼️

☆すぐ予約のご予約はお時間に限りがございます。

○営業時間・定休日

定休日 月曜日

月〜土曜日 10:00〜20:00
日・祝日  10:00〜19:00
木曜    10:00〜18:30
サロンの事を沢山の方に知って頂きたく、
通常サロンで行っているメニューを
minimo限定特別価格で提供させて頂くご案内になります!

iPhone充電器完備

Instagramもやっているので、フォローお待ちしてます!

@ichie_trueのアカウントでお願いします!

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉所属・泉壱恵/メンズ カットモデル募集中のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🔥

【トゥルークリエイション大宮店】
泉 壱恵(いずみいちえ)と申します🌟
✨Instagram✨ @ichie_trueでフォローの方もおねがいします‼️

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します。

マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、ヘアセット、カラー、パーマ、カット
ショート
韓国風
マッシュ/ウルフ/短髪などのメンズカット得意としてます‼️ アイロンセットでもパーマでもハイクオリティでかっこよく仕上げます🔥🔥 透明感のあるカラーなどもお任せください!
バスケ、ゲーム、漫画、ヘアセット、筋トレ
美容師免許

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉の詳細情報

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉の内観・外観1

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉の内観・外観2

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1 Corte大宮 3階 (地図

大宮駅5分

大宮駅から徒歩5分圏内

大宮駅
月 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 大宮店 美容室〈トゥルークリエイション〉付近の駅の美容室・美容院を探す